求职招聘

金融公司招聘前台(双休).~

37回复 阅读 2056

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

会笑的靴子 高中二年级

工资太坑了

Laughing丶 初中二年级

工资是有浮动的,而且我们的工作真的很轻松.~

彭果果 高中二年级

好听叫前台

实际做起来,什么都要管,打杂可以概括

这个岗位很难

也还好吧,招招人做做表就可以了

凡心若米 小学六年级

金融公司前台都不好做,前台事情要做,还要兼职招聘,给你招聘压力,拿的是Z低的工资。

萌萌大大 小学三年级

地址呢?

天真。 高中二年级

坑的要死,说是前台,做的比谁都多还那点工资,你这肯定招不到人,Z屁底薪2500,还90后老板,坑死

天真。发表于 2016-03-30 07:09 坑的要死,说是前台,做的比谁都多还那点工资,你这肯定招不到人,Z屁底薪2500,还90后老板,坑死

我只想说 首先你们心态都有问题,还没来工作就抱怨这抱怨那.? 现在有什么工作是可以让你躺着拿钱的.? 公司刚刚开一年,只要你愿意跟着公司一起成长,公司赚了钱,老板自然不会亏待你,你还什么都没做,凭什么就要老板给你开那么高的工资.?你是老板你会这样吗.?

萌萌大大发表于 2016-03-30 04:07 地址呢?

短你了

凡心若米发表于 2016-03-29 23:08 金融公司前台都不好做,前台事情要做,还要兼职招聘,给你招聘压力,拿的是Z低的工资。

那你告诉我什么公司的前台好做.?

萌面怪瘦 高中三年级

可以招下刚毕业的,或者离家近的小嫂子。

黑色刺青77 大学一年级

金融公司招人能把人招哭

黑色刺青77发表于 2016-03-30 09:23 金融公司招人能把人招哭

为什么这么说

萌面怪瘦发表于 2016-03-30 09:19 可以招下刚毕业的,或者离家近的小嫂子。

恩,谢谢

perfectluya 初中二年级

公司具体地址在哪里呢

perfectluya发表于 2016-03-30 10:15 公司具体地址在哪里呢

短你了

xdnicenice 小学六年级

前台还要做表。。给的前台的工资,干的是综合的活儿,坑

xdnicenice发表于 2016-03-30 10:35 前台还要做表。。给的前台的工资,干的是综合的活儿,坑

也没多少表,大部分时间都很闲

cxwmmmmmm 初中一年级

地址短一个呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载