婴幼育儿
恣壹懿 小学一年级

我宝宝从3,4个月开始就有湿疹,到现在1岁2个月了,有时候还是会有。当时宝宝湿疹很厉害,脸上,上半身前后都有,到儿童医院去了开的激素和维E,搽了好久都好不了,各种土方法也用了,都不行,后来我去看了鲁氏后,搽了药很快就好了。他说他家的药没有激素,不过作为妈妈,还是希望宝宝少用药,我一般控制住了就不用药了,也买了楼主说的那个加州宝宝的乳液,现在洗澡后擦身体,感觉还好,之前我妈妈说搽脸后觉得变黑了,就没有用

艾儿玉玉 大学四年级

昏,今天我被群T出来了。原因是有人在群里说鲁氏用的好。别人说是作广告的托。我说不一定是。结果、、不过管理员说为了对妈妈负责,宁杀错了。我有点不开心,但想了想,可以理解

5239463 大学一年级

记号

淘淘皮皮 初中三年级

楼主太好了,学习了,我的宝宝10个月了,也是个小湿疹宝宝,时不时发作,让当麻麻的我好伤脑筋。加群了~

bunny715 小学六年级

我用了加州宝宝 效果不错 也不含激素

++没想好名字++ 小学六年级

我家宝宝现在已经41天了,湿疹也有30天了,之前也是听说湿疹会慢慢好,就没去医院,也是擦郁美净,现在没有一点效果,满月的乙肝疫苗都没打,急,一直持续湿疹那预防针怎么打啊?

jeonpan 初中三年级
++没想好名字++发表于 2011-12-12 14:03 我家宝宝现在已经41天了,湿疹也有30天了,之前也是听说湿疹会慢慢好,就没去医院,也是擦郁美净,现在没有 ...

湿疹严重是不可以打预防针的。一是因为过敏体质的宝宝可能不适反应会更大,二是,如果有不适的反映,比如起疹这些,本来就有湿疹的宝宝不易于观察。为了孩子的安全,是不打为好。妈妈不要心急,等宝宝好转再去打。打针的事,我们开始因为湿疹耽误也心急,其实没有必要。孩子都是容易生病的,别的孩子就是没有湿疹,也有感冒等问题,也会经常推迟打针的。心里放宽些。

wendy丹发表于 2011-6-7 20:21 回复 jeonpan 的帖子谢谢回复,宝宝的湿疹已经好了,根据登妈的介绍买的铍宝还有加州宝宝系列的,现在又是 ...

太开心太开心

wendy丹发表于 2011-6-7 20:21 回复 jeonpan 的帖子谢谢回复,宝宝的湿疹已经好了,根据登妈的介绍买的铍宝还有加州宝宝系列的,现在又是 ...

太开心太开心

艾儿玉玉发表于 2011-11-30 21:14 昏,今天我被群T出来了。原因是有人在群里说鲁氏用的好。别人说是作广告的托。我说不一定是。结果、、不过管 ...

抱歉抱歉,是几个管理员讨论的意见。谢谢宝妈谅解。因为群里的湿疹妈妈都心急,特别是很多新加入的妈妈对于宝宝的湿疹治疗都很着急,容易求快心切,怕她们受到假广告的影响。没办法啦。

hita 大学四年级

好贴,留用,谢谢楼主

hita发表于 2011-12-19 11:07 好贴,留用,谢谢楼主

珏对快乐 超级意粉
hxhho2 初中二年级

内容被自动屏蔽

糖兜兜 小学六年级

我家宝宝湿疹头都抓了好多口子,耳朵都抓流血了,没办法给她带个手套,孩子痒起来肯定非常难受,去医院看了医生说到一岁就会好,开的氧化锌今天擦了一下 我感觉我家宝宝是热性体制,总是手心湿湿的 头好热的感觉

sunshinecng 禁止发言

内容被自动屏蔽

bestshining 硕士二年级
安妮123 小学六年级

我家跟楼上一个宝宝相似,我家的现在一岁3个月了,现在到秋天开始变严重了好急人了!!!!

满月开始长湿疹到七个月大才好,当时全身都是打针,吃药,全身搽药都试了.后来是叔叔到首都儿童医院把照片给医生,开的肤乐霜,双黄祛湿洗基,还有个洗澡的,总算好了.

我们吃的是牛拦水解奶粉,没吃鱼.现在还是用肤乐霜,双黄祛湿洗基,有好转但有会发.

有没有跟我家类似的宝宝啊,给点建议.

球球红思 硕士一年级
安妮123 小学六年级

现在主要是下巴,嘴角上两个地方严重,老喜欢抠下巴.有没有高人给我点建议哦!

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载