婴幼育儿
游离的蓝空气 大学四年级
jeonpan

能不能把那个新西兰的哪个GOLD的地址丢给我啊。。谢啦。。

樊小茶 高中一年级
sfflove发表于 2012-1-28 23:33 登妈, 唉,我的丫也是很严重的湿疹, 出生后20多天就患湿疹,先主要在额头,但不久后发展到两肩,手臂,后背都很粗 ...

和我家的一样的情况,耳朵边烂的破皮,流水。发展到身上。跑一医院开了一堆药,用派瑞松就能收口,但是这个药有激素。是好是坏,周而复始,什么时候能完全好啊。我感觉,是奶粉吃的他不消化,火大。现在正在换奶粉,希望换完了有效果。

现在就是担心他晚上睡觉揉脸,把药擦到嘴里克了。

dudu9420 初中三年级

收藏下...

allan840226 小学五年级

这个晚上睡觉前用下也不错,我女儿长湿疹,晚上就用下这个,效果OK,蛮香的

Aveeno天然燕麦全天侯滋润乳液 薰衣草味

mysunny6 大学三年级
jeonpan

谢谢分享

汪小顺 硕士三年级

终于是找到这个帖子啦

疏桐果子 大学四年级

登妈 请问湿疹也会在背上吗 我宝这几天背上也一大片红点 不知道是不湿疹 怎么办呢 他老是揉鼻子眼睛如果要查过敏原的话 在哪里查啊

88168890 禁止访问

内容被自动屏蔽

mysunny6 大学三年级

请问 宝宝湿疹净是什么东西呀 在哪里买

88168890 禁止访问

内容被自动屏蔽

jeonpan 初中三年级
樊小茶发表于 2012-3-31 23:25 和我家的一样的情况,耳朵边烂的破皮,流水。发展到身上。跑一医院开了一堆药,用派瑞松就能收口,但是这 ...

睡着了擦,相对来说还是比较安全啦,特别是嘴周什么的,药也是会被吸收的,吸收了就不容易蹭掉了。

疏桐果子发表于 2012-4-6 09:17 登妈 请问湿疹也会在背上吗 我宝这几天背上也一大片红点 不知道是不湿疹 怎么办呢 他老是揉鼻子眼睛如果要 ...

湿疹一般来 说是脸上,然后会发展到身上。背上当然有可能会长。有的捂出来的疹子,身上也会先起。你可以先保湿护理,也可以在红疹处少用点铍宝试试,即使不是湿疹,应该也有一定效果。 查过敏源的话,武汉的话,省妇幼是刺点的方法,儿童是静脉。

88168890发表于 2012-4-6 12:03 回复 mysunny6 的帖子淘宝上有买的,蓝颜色的盖子,就叫“宝宝湿疹净”,是一起洗澡的宝宝妈妈转给我的, ...

有很多药店号称没有激素的药,或者说有的妈妈说很有效的药,并不是对每个宝宝都有效。越是起效快的,越有可能是有激素成分。对于这类包括激素类的药,我的使用感觉是,越不严重的孩子越是效果好,而且不复发,越是严重的宝宝越是效果不太好,容易反复甚至形成依赖。

樊小茶 高中一年级

3月9日开的药,现在4月9日,宝宝也蛮4个月了,好多了。还在控制中。。。

樊小茶发表于 2012-4-9 16:43 3月9日开的药,现在4月9日,宝宝也蛮4个月了,好多了。还在控制中。。。

是个长期的过程。

慢慢可以不用药了,但保湿护理断不了。要坚持。

樊小茶发表于 2012-3-31 23:25 和我家的一样的情况,耳朵边烂的破皮,流水。发展到身上。跑一医院开了一堆药,用派瑞松就能收口,但是这 ...

派瑞松是激素类的。谨慎。

效问 小学三年级

好帖,学习中....

卡卡桔子 得意大咖

这个要收藏的,希望我家宝宝湿疹快点好起来啦!

fengo2007 小学六年级

我在淘宝上买的“婴和膏”,效果很好的,可以试试,好便宜,4。5元一小盒,可以擦一段时间呢,我家宝宝用的就是这个东西,没几天就好了

猪猪头 超级意粉
上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载