购物达人

欠得意美女蔷小薇一个真人秀!战包,战鞋,白菜美美搭起来

172回复 阅读 21321

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

图图TT 得意陪审团

欠得意美女蔷小薇的真人秀,补图,海魂T找了几天,scat的2~3年了无地址,牛仔小A,艾格周末淘宝88到手,很多亲问双肩包,优哈优哈专柜购89.9元,武汉很多这牌子专柜,背着好玩性价比还蛮高~··

本帖Z后由 图图TT 于 2016-4-1 19:37 编辑

图图TT 得意陪审团

美包搭起来,coach玫红自己购于香港东荟城1200,深蓝色中杀新款1200,mk咖啡色中杀1200,大红色贝壳包1100,这三个都是同事美国人肉背回来的。依恋格子,适合出去玩拍照,随州中心百货专柜,200左右,还有两个fion,以前的爆款,被我尘封了

图图TT 得意陪审团

伊华欧秀的黑色机车绵羊皮,原价3889,1.5折购物汉阳21世纪商场专柜,550元,你没看错?每年夏天专柜都会做皮衣特卖,今年还想入一件别的色机车!还差一件质量好点的黑纱中长裙,求推荐?先用拉夏贝尔裸纱和ccdd粉纱代替下

本帖Z后由 图图TT 于 2016-4-1 19:40 编辑

图图TT 得意陪审团

欧时力,好朋友从重庆商场背回来的,一折?151三件,这白菜捡的太爽了吧!绿裙含50羊毛54,紫裙37,手工串珠上衣60

本帖Z后由 图图TT 于 2016-4-1 19:41 编辑

MRH 大学三年级

图图TT 得意陪审团
MRH发表于 2016-03-31 12:19

嘿嘿发帖需要勇气,

Once_again 得意陪审团

还在直播中?鞋子换双更好

图图TT 得意陪审团
dpgjsw发表于 2016-3-31 12:43 还在直播中?鞋子换双更好

嘿嘿,随便找了一双松糕鞋,没有到处找鞋去搭,没看我几套都搭的这双

阿狸不是猫 得意陪审团

追求性价比 蛮好。

图图TT 得意陪审团
阿狸不是猫发表于 2016-3-31 13:01 追求性价比 蛮好。

谢谢,那是因为穷~~~有钱都会买高档的

jp醉清风 超级意粉

黄连衣裙好看

图图TT 得意陪审团
jp醉清风发表于 2016-3-31 13:14 黄连衣裙好看

向佑看 高中二年级

艾格牛仔裙长度短吗?!实物图片挺短,穿上身,都是从上网闸拍的,所以不知短不短

向佑看 高中二年级

半裙上身后从上往下拍的

superurban 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团
向佑看发表于 2016-03-31 13:27 艾格牛仔裙长度短吗?!实物图片挺短,穿上身,都是从上网闸拍的,所以不知短不短

去专柜试,我在世贸专柜试的,我觉得挺长还,至于你要多长我就不知道了

幕色1112 硕士三年级

楼主也太会买了吧,样子质量价格都很好

图图TT 得意陪审团
幕色1112发表于 2016-03-31 14:25 楼主也太会买了吧,样子质量价格都很好

谢谢美女

狮子董小佳 得意陪审团

求牛仔外套地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载