备孕好孕
wonderful0701 高中三年级

楼主写的好欢乐啊 恭喜了 接楼主的好孕

光耀之城 高中一年级
君莫舞发表于 2016-03-31 16:51 楼主你还是应该试哈顺的,不说其他,顺产以后大姨妈都不疼了,我以前也是疼得死去活来,现在没什么感觉了

我姐剖腹产以后大姨妈也不疼,但是以后不能吃冰淇淋之类的,吃多了过几年又要疼

小乔初妆0215 高中三年级

太欢乐了你家人!

醉爱柠檬 大学四年级

好欢快的帖子

Yan过无影 硕士一年级

恭喜楼主

呆泽 大学三年级

刚刚跑题了,术后八小时不能吃不能喝只能平躺是真的非常难受的,本来屁股面积就大又重,躺的都麻了,不停用手换着两边垫一下,尿管插着也难受,还要不停的换产褥垫和刀纸,倒尿袋,换吊瓶,妈妈是爱干净的人,隔断时间就会用热毛巾跟我擦下身子,也很感激婆婆,跟妈妈一起帮我换刀纸,帮我倒尿袋,说实话没有多少婆婆能做到这样。

橙子、柚 初中三年级

顺产疼还是剖之后疼?哪种更疼呀

jione 高中二年级

楼主写的很好 ,祝福~有欢乐 有感动。竟然看哭了。希望我的宝宝也健健康康顺顺利利到足月出生

暮光之唯 硕士一年级

用老公保险可以报多少啊

Lg8068 初中三年级

顺产好

莫使金樽空对月 博士二年级

是用医保还是用生育保险啊?生孩子能用医保?

莫使金樽空对月 博士二年级

但是用生育保险不可能有五六千那么多报销吧,求攻略。

又圆了的月亮 高中一年级

哈哈哈,楼主写的好搞笑,一看就是个乐观开朗又幸福的女人

呆泽 大学三年级

八小时过了护士来拔针,说到针我内心就很崩溃啊,不停的换吊瓶,快吊完得通知护士换新的,每次不是吊完没人发现进了空气得重新打针💉,就是时刻激着要他们看针,四个大活人坐旁边还守不住一个针啊!

终于可以喝水了,一口气喝了几杯,也可以侧卧了,我是非常欢喜的,毕竟屁股扛不住了,才微微翻了一点刀口就疼了,只能继续委屈屁股了。

对了,还忘记说我家小公主了,说实话我第一天根本没好好看过她不知道她长什么样,只听妈妈说嘴巴下巴像我,鼻子额头像老公。晚上很乖,吃了就睡,也不瞎闹。

呆泽 大学三年级
文静子发表于 2016-03-31 12:01 等麻麻更新~月子坐满了,可以放哈风了~

啦啦啦,已经更新好多了噢

呆泽 大学三年级
赵兮兮发表于 2016-03-31 13:11 还可以走老公的医保?

是啊,去年出来的新政策

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

好欢乐,期待更新,剖腹产后期是不是满难受啊

正在输入。。。 大学二年级

我也是个准妈妈,个头也比较大,敢问你多大快口?我是准备顺的,因为宝宝好像不是很大

呆泽 大学三年级
月大爷发表于 2016-03-31 15:58 刨腹产生之后疼吧

是啊生后伤口疼,打宫缩针疼

呆泽 大学三年级
amy_xiaoxi发表于 2016-03-31 16:31 写的又感人又搞笑 到底是姑娘还是儿子啊

姑娘一枚

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载