备孕好孕
呆泽 大学三年级
康康大发表于 2016-03-31 20:29 楼主你没被压肚子吗

压了,忘记说了,哈哈,跟宫缩针比起来不太疼

漓清浅 高中二年级

哎呀,我也是高度近视选择的剖腹产,医生说有视网膜脱落的风险,不然我肯定顺产滴。我儿子才5.7斤,好生!

猪寳。 硕士二年级

啊啊啊啊啊啊。终于看到一个9医院生宝宝的了。我也在9医院生。正好有亲戚在医院。还有1周就到预产期了。我是一条心顺的。希望能够成功。我跟楼主好像。我168。现在170多斤。希望能生。我也觉得9医院的单间真心划算。求接女宝。我和老公都超想要闺女的。

康康大 初中三年级
呆泽发表于 2016-03-31 20:38 压了,忘记说了,哈哈,跟宫缩针比起来不太疼

我是压肚子比打缩宫素疼啊,看到医生来就怕

Vickycheese_Wu 高中三年级
呆泽发表于 2016-03-31 17:58 能顺还是顺吧,我就后悔剖了,剖完超级疼还有各种难受

太重了,不好生啊~~蛮怕生一半又被拉去刨

呆泽 大学三年级

之前我问医生几天出院,医生说七天吧,我的反应是怎么这么长时间,公公婆婆老公的反应是这么快,不能住十天半个月么?

第四天的时候,医生就说我恢复的很好,可以出院了,我好开心啊!这里跟坐牢一样,我要出去,我要呼吸新鲜空气!

公公婆婆老公一致否决,不能出院,Z起码住满十天,婆婆说我不仅是生孩子还动手术开了刀一定要养好,公公说就是那早回去家里也冷就住着,我说一天280可以买好多尿不湿呢,老公调侃我“咱缺钱嘛?”我说“缺!咱家啥都不缺就缺钱”老公:“缺啥缺啊!我天天买彩票,指不准哪天就青山小伙了(之前新闻青山有个小伙彩票中了大奖),你就安心住着,赶咱也不走!”

心里还是很感动的,有些公公婆婆为了省钱巴不得早点出院,我公婆并不是有钱,而是真心希望我健康。

说起健康,剖腹产真的让我明白这真的是一个多么平凡的幸福,在医院那几天,我不敢笑,偏偏我又是个笑点低的人,不敢咳嗽不能打喷嚏,甚至都不敢出大气,这些正常人认为再正常不过的事情我都不敢,因为这些都会扯得伤口疼,我起床还得要老公先把我摇起来,我甚至直不起身子走路,这些平时被我忽视认为理所当然的事情此刻我却无比渴望自己能做到,幸福真的不是有很多钱,而是你有爱的人在身边,而大家都健康平安

呆泽 大学三年级
漓清浅发表于 2016-03-31 20:47 哎呀,我也是高度近视选择的剖腹产,医生说有视网膜脱落的风险,不然我肯定顺产滴。我儿子才5.7斤,好生!

是啊,那好轻啊!我是太重了不敢生

呆泽 大学三年级
猪寳。发表于 2016-03-31 20:56 啊啊啊啊啊啊。终于看到一个9医院生宝宝的了。我也在9医院生。正好有亲戚在医院。还有1周就到预产期了。我是一条心顺的。希望能够成功。我跟楼主好像。我168。现在170多斤。希望能生。{:boy-refu ...

哈哈,宝妈加油,传你女宝,跟你说10号病床Z好,就是对着护士台的,里面的沙发板凳都可以变床

呆泽 大学三年级
康康大发表于 2016-03-31 20:57 我是压肚子比打缩宫素疼啊,看到医生来就怕

我也是看到医生就怕

呆泽 大学三年级
Vickycheese_Wu发表于 2016-03-31 20:58 太重了,不好生啊~~蛮怕生一半又被拉去刨

重了就剖吧,顺需要坚强的毅力

呆泽 大学三年级

艾玛,一个劲的码字,都忘记传照片了,先来几张

小阿宝 硕士三年级

楼主是多少周动红的啊?

甜甜妈咪爱甜甜 大学二年级

我是顺的,也是姑娘,出来后,其实挺失望,因为我经历的,她还要再经历一遍!

猪寳。 硕士二年级

你闺女太可爱了我看到时候那个房有空吧。

秦艾德 初中一年级

第二张图好有意思哈哈

呆泽 大学三年级

第五天医生又来劝我们,说我们恢复得挺好,真的可以出院了,有什么问题随时可以来医院复查。公公婆婆老公还是不同意,坚决不出,我都哭笑不得,哪有医院还赶人走的,医生肯定也无语,还有赖医院不走的~

第六天又有护士来说,他们还是不出,我劝了老半天,Z后我很严肃的说宝宝要回家晒太阳不然黄疸越来越严重了,他们很着急才答应第二天出院,那个小护士高兴坏了,有很多人等着我们这个单人间在~

第七天,小护士来给我们办出院,我调戏她,我们不出院了,那小护士一脸绝望问为什么啊!我说我还没住够呢,小护士又准备开始劝说模式,我忙说我走走走,逗你玩呢,小护士明显舒了口气把出院事项跟我们说了,我们收拾了一下就兴高采烈的出院啦!

医院Z让我舍不得的就是那张可以摇上摇下的病床,每天躺床上只用嘴巴一张“本宫要起来用膳,本宫要如厕,本宫想下来走走”老公就会麻溜的跑过来把我摇起来,再发号施令“哀家乏了”,老公就会自觉的把我搀上床摇下去

呆泽 大学三年级
小阿宝发表于 2016-03-31 21:20 楼主是多少周动红的啊?

38+3

呆泽 大学三年级
甜甜妈咪爱甜甜发表于 2016-03-31 21:21 我是顺的,也是姑娘,出来后,其实挺失望,因为我经历的,她还要再经历一遍!

是啊!就是这种感觉,很心疼!当了妈才能体会

呆泽 大学三年级
猪寳。发表于 2016-03-31 21:22 你闺女太可爱了我看到时候那个房有空吧。

嗯嗯,那间据我观察是Z好的

呆泽 大学三年级
秦艾德发表于 2016-03-31 21:23 第二张图好有意思哈哈

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载