江城车友
baba1234 高中三年级
含笑半步颠88发表于 2016-04-02 09:53 我又冒得这个义务,再者我也不晓得

乘客直接在优步里发个反馈意见,几分钟就返费用了。。以后再遇到这种情况直接告诉乘客就行了,免了很多麻烦,何必吵架,自己也怄气。

Sad Angel 大学三年级

我老公下班有时候也会看哈顺风车的单子顺路带个人,上次带个女的,设置的位置也是蛮大,到了后,她非要我老公开到她小区楼底下,我老公拒绝了,她还给我老公评论这人不好说,我也是去年买了个表,以为是的士吧,你叫个顺风车本身就是顺带,老子是不是还把你驼上楼咧,傻逼太多了

我应该是个爷们 硕士二年级

vicky糖 大学二年级

你还真去了?这种人有么司好理咧,情愿跟清白人吵架也不愿跟不清白的人说话,什么人都有,冲动是魔鬼,淡定淡定

垚垚512 初中二年级

哈哈哈,这种人太多了,跟他们置气划不来,说不定你们还是认识的,见面一笑泯恩仇

卷卷小吃货 博士一年级

不清白的班子,我每次叫优步司机让我带哪里等我就等着

付老师在武汉 高中三年级

莎士比亚。

果果的妈咪 高中一年级

我也被收过取消费,那个司机没找到地方,我也不认识路,他就取消了,不过找优步可以变积分抵消费的!

含笑半步颠88 小学三年级
yuki小公主发表于 2016-04-02 09:52 你把我笑死了。为了8元钱你要叫人打架?自己受伤了亏大咯。这种人告诉他如何处理,毕竟你取消害他扣费是你的问题。他听不听是他的事,你把你该做的做了就说明你有素质。你如果跟他对着发疯,他就起劲。

无论谁取消超过了时间都会扣费,优步平台有取笑费的,跟我没关系

annie1985 硕士一年级

没叫过优步,一般滴滴

guolei5210 小学三年级
含笑半步颠88发表于 2016-03-31 13:35 有没有去不是重点,得意上有的人就尼玛看热闹不嫌事大。我就在华师那一块长大的,本人身高180,体重78KG,况且还是在自己家门口,还能让别个打鸟?现在回头想想,为了8块钱我把他打一顿,或他把我打一顿,不 ...

楼主说的对,为了八块钱和这种人打一架真是掉价

卷卷小吃货发表于 2016-04-02 12:09 不清白的班子,我每次叫优步司机让我带哪里等我就等着

你这样的人到哪里都受欢迎

卡斯基发表于 2016-04-02 11:15 我老公下班有时候也会看哈顺风车的单子顺路带个人,上次带个女的,设置的位置也是蛮大,到了后,她非要我老公开到她小区楼底下,我老公拒绝了,她还给我老公评论这人不好说,我也是去年买了个表,以为是的士吧,你叫 ...

我也遇到过,我去软件新城办事回来拉了个三四十岁的中年男滴,我接的他顺风车单子,一上车跟他妈领导下基层视察工作似的,车上把他叼了顿,屁都不敢放一个

杨惠子 大学四年级

这个人确实过份,帮人叫车就写别个的位置啊。

杨惠子发表于 2016-04-02 13:01 这个人确实过份,帮人叫车就写别个的位置啊。

这个他回头发短信给我解释了,用的百度地图叫的没办法修改上车地点,就是一直固执的认为扣他八块钱是我主观昧着良心扣的,解释不通

拉赫 硕士一年级

这种傻逼 管他个几把 让他自己再接倒叫撒 把他扣光

双弹瓦斯 博士后

别计较,我叫的车每次都还蛮好的,没碰到什么奇葩司机或者乘客

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的淘气 硕士一年级

路过

royel 初中二年级

这个人很显然找了一圈歪,别个都不接单子,有本事打的啊;

上一页
5/8