意粉咵房
桃花怪 高中一年级

很多说他们贪心的根本不懂这边的行情,附近1.6万买不到好房子,城花景苑那种破位置的房子现在都1.65万。而且这个票子要是过一年半载才到手的话,那更完蛋了,到时候附近房价是啥样子了都不好说。国家Z近在光谷搞260多亿美元投资的存储器基地,附近房价估计估计还得跟去年一样涨一波,这个不承认现实不行的,这么大的投资,肯定又要增加很多人流物流,光谷地区现在比较成熟的居住地区只有关山这一片,又要挤一波高收入人群进来,自己想吧。所以这个1.6万就算他们拿到手,后面都够呛能在附近买房子。

仙道 博士后

登记后停发退休工资

若惜、亦爱 幼稚园小朋友

真TM坑爹,害我第一天上班迟到40分钟

若惜、亦爱 幼稚园小朋友

想想就无语,跟我一个上班族没关系吧,堵我们干嘛

zc7753 小学六年级

光谷芯片存储基地在左岭那边,快到葛店了,那边有个光谷智造园,华星光电,天马,富士康都在那片,离关山Z少有23公里以上,开车不堵车情况下都要一个小时以上

桃花怪 高中一年级
zc7753发表于 2016-4-1 23:08 光谷芯片存储基地在左岭那边,快到葛店了,那边有个光谷智造园,华星光电,天马,富士康都在那片,离关山Z ...

我怎么看见中芯的总部离关山大道只有两三公里呢。你要清楚左岭的工厂和负责管理和技术的总部之间的区别。房子都是总部的管理人员和技术人员买。跟工厂的工人关系不大。

本帖Z后由 桃花怪 于 2016-4-1 23:17 编辑

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花怪发表于 2016-04-01 23:16 我怎么看见中芯的总部离关山大道只有两三公里呢。你要清楚左岭的工厂和负责管理和技术的总部之间的区别。房子都是总部的管理人员和技术人员买。跟工厂的工人关系不大。

光谷存储基地在左岭下邓,是由国家集成电路,省科投,省基金电路集成基金股份有限公司共同投资建造的的,跟中芯国际没有任何关系,跟武汉新芯有关,武汉新芯是市ZF和高新ZF共同打造的,我只想说明,这个240亿美元投资,对当地左岭是极大利好,但是真跟关山没有什么关系,那么大的污染,肯定往郊区放

桃花怪 高中一年级
zc7753发表于 2016-4-2 00:42 光谷存储基地在左岭下邓,是由国家集成电路,省科投,省基金电路集成基金股份有限公司共同投资建造的的, ...

一般这种工厂,管理研发人员大部分是不会在厂区工作的。

lonelyInGlory 高中一年级

内容被自动屏蔽

Ryan凛冬 小学三年级
桃花怪发表于 2016-04-02 01:25 一般这种工厂,管理研发人员大部分是不会在厂区工作的。

你真是想多了,领导加员工都一样在厂区工作的。

airan3333 博士后
lonelyInGlory发表于 2016-04-02 09:47 支持尼好逼!垃圾

草尼玛逼,老子就支持,喷子

桃花怪 高中一年级
Ryan凛冬发表于 2016-4-2 10:04 你真是想多了,领导加员工都一样在厂区工作的。

估计你没在这种大公司工作过,这种公司管理人员和研发人员一般还真不在工厂工作,现在网络通讯方便得很,除了少数工程人员和产线管理人员,其余的都不会再工厂区工作,否则公司会发现根本招不到高素质人才。

洋了个葱 初中一年级
桃花怪发表于 2016-04-01 21:49 很多说他们贪心的根本不懂这边的行情,附近1.6万买不到好房子,城花景苑那种破位置的房子现在都1.65万。而且这个票子要是过一年半载才到手的话,那更完蛋了,到时候附近房价是啥样子了都不好说。国家Z近在光 ...

融科天域也就一万三啊,还有金地,哪有那么贵,这都二环外了。

桃花怪 高中一年级
洋了个葱发表于 2016-4-2 13:12 融科天域也就一万三啊,还有金地,哪有那么贵,这都二环外了。

那都是小开发商做的毛坯房,位置也不好,小区配套也差,而且这个价格都买不到小区里位置好的。我说的城花景苑就很差了,你找一个更差的来比,这个就比不下去了,江夏那里还有6000的房子。

本帖Z后由 桃花怪 于 2016-4-2 13:16 编辑

洋了个葱 初中一年级
桃花怪发表于 2016-04-02 13:15 那都是小开发商做的毛坯房,位置也不好,小区配套也差,而且这个价格都买不到小区里位置好的。我说的城花景苑就很差了,你找一个更差的来比,这个就比不下去了,江夏那里还有6000的房子。

金地是小开发商?

lonelyInGlory 高中一年级
airan3333发表于 2016-04-02 11:43 草尼玛逼,老子就支持,喷子

傻逼刁民,有本事堵洪山路啊?堵中南海啊?一群废物就晓得欺软怕硬,怎么不去死

桃花怪发表于 2016-04-02 13:05 估计你没在这种大公司工作过,这种公司管理人员和研发人员一般还真不在工厂工作,现在网络通讯方便得很,除了少数工程人员和产线管理人员,其余的都不会再工厂区工作,否则公司会发现根本招不到高素质人才。

光谷存储基地的研发人员,包括大部分生产员工和领导,就是在左岭工作,我是市规划系统的,那边的存储基地,包括了研发大楼,办公大楼,还有大量员工宿舍,后期会有商业配套,根本不是你说的领导不在厂区工作,我朋友华为的,在光谷云村,也没听说领导不在那上班的

Ryan凛冬 小学三年级
桃花怪发表于 2016-04-02 13:05 估计你没在这种大公司工作过,这种公司管理人员和研发人员一般还真不在工厂工作,现在网络通讯方便得很,除了少数工程人员和产线管理人员,其余的都不会再工厂区工作,否则公司会发现根本招不到高素质人才。

呵呵,刚好我哥就是武汉新芯的工程师,后来跳去新加坡了。所有人都是在一个厂区工作,只是不同的办公楼

小怀 高中三年级

光谷为什么发展得起来?是国家投了钱,给了政策才发展起来的。现在看来,国家开始就应该拆干净了再发展,看你当年拆了能不能买到什么好房子

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载