意粉咵房
Ryan凛冬 小学三年级
桃花怪发表于 2016-04-02 13:05 估计你没在这种大公司工作过,这种公司管理人员和研发人员一般还真不在工厂工作,现在网络通讯方便得很,除了少数工程人员和产线管理人员,其余的都不会再工厂区工作,否则公司会发现根本招不到高素质人才。

而且芯片工厂周边的房子肯定住不得,有时候废气处理系统挂了,会直排到外面,不排除工厂自己夜晚偷偷排放。芯片厂里面会用到各种气体,包括无色无味的神经性毒气,基本上完全可以造化学武器了。当然厂内部的防护措施做得比较好,至于对周边环境的影响就不好说了。

桃花怪 高中一年级
Ryan凛冬发表于 2016-4-2 13:55 呵呵,刚好我哥就是武汉新芯的工程师,后来跳去新加坡了。所有人都是在一个厂区工作,只是不同的办公楼

那是新芯以前规模小,做大了自然不行,工作环境差了招不到素质高的人员,所以珠三角很多大公司研发管理部门都在深圳,在下面小城市根本招不到人才。

哭到世界都笑了 博士后

桃花怪发表于 2016-04-02 14:11 那是新芯以前规模小,做大了自然不行,工作环境差了招不到素质高的人员,所以珠三角很多大公司研发管理部门都在深圳,在下面小城市根本招不到人才。

哎,说多了累,得,你爱怎么想象就怎么想象吧

桃花怪 高中一年级
Ryan凛冬发表于 2016-4-2 14:46 哎,说多了累,得,你爱怎么想象就怎么想象吧

你去长三角珠三角看看就知道了,大公司管理和研发人员如果不在配套好的市区工作,工作地点在工厂区的话,根本招不到一流人才,只有二三流货色才会考虑去鸟不拉屎的地方工作。可能武汉还是比较落后,这方面的意识还跟不上。你去整个广东看,下面县市有很多超级大公司,随便拉一个秒杀武汉,但是这些公司的研发和管理部门大部分在深圳,少数在广州。要是在其它县市的话,只能招到下三流的人员,这公司迟早倒闭。

桃花怪发表于 2016-04-02 14:52 你去长三角珠三角看看就知道了,大公司管理和研发人员如果不在配套好的市区工作,工作地点在工厂区的话,根本招不到一流人才,只有二三流货色才会考虑去鸟不拉屎的地方工作。可能武汉还是比较落后,这方面的意识 ...

这和武汉这方面落不落后没有关系。武汉的新芯,苏州的中芯国际,联电在厦门的12吋晶圆厂,以及新加坡的UMC,都是所有部门在一个厂区。你说的那些都是其他行业。这个问题没必要紧争论。我说了厂区内的防护措施做得很好,关键是厂区外的环境不好说,所以才会放在市郊。

airan3333 博士后
lonelyInGlory发表于 2016-04-02 13:25 傻逼刁民,有本事堵洪山路啊?堵中南海啊?一群废物就晓得欺软怕硬,怎么不去死

就是欺你这种SB,不懂在这跟老子装。

mystical 高中二年级

65中拆迁只给9000捏。

eagle4321 大学一年级
have1dream发表于 2016-04-01 12:38 堵路,然后呢?开发商怕你堵路?ZF领导怕你堵路?

ZF怕爹爹婆婆堵路,不怕年轻人堵路~~~爹爹婆婆心态好,又耐得住寂寞,还没人敢硬来

woody820 小学五年级

9楼说得对!堵错了地方,害的是其他老百姓 他们如果有非常急事要赶路呢?害别人的事就不值得同情了!

摸着石头过河 大学三年级

支持维权、堵路害了我们老百姓

蔷薇一一 超级意粉

我小时候住的地方

lonelyInGlory 高中一年级
airan3333发表于 2016-04-02 15:48 就是欺你这种SB,不懂在这跟老子装。

刁民给滚边上玩去!这么喜欢堵路,哪天你婆娘伢什么的滚到后八轮里了,别怪哥哥没提醒你祭路了。

airan3333 博士后

尼玛老婆伢明年就敢到克,你有种就试哈子,老子看你板眼有几大,要你提醒,不看哈自己几重

dswithwvz 大学二年级
yjdzm9901

为老不尊批评两句还不接受了?我们小区群里都说了,某社区就是毒瘤,三天两头堵路,吃多了屎,脑子不清白了。万一堵到了医院 的救护车,消防的消防车,这群老不si的会承担责任吗?

dswithwvz 大学二年级
高兴就好_2008

整个关山大道没有第二个社区像长江社区一样三天两头堵路。一次两次可以理解,总是某小区,不禁让人觉得是某些人自己有问题。

yyhbh 禁止发言

内容被自动屏蔽

yjdzm9901 初中三年级
dswithwvz发表于 2016-04-02 19:50 回复 yjdzm9901 的帖子为老不尊批评两句还不接受了?我们小区群里都说了,某社区就是毒瘤,三天两头堵路,吃多了屎,脑子不清白了。万一堵到了医院 的救护车,消防的消防车,这群老不si的会承担责 ...

怎么说也是长辈,骂的这么难听干嘛。再说啦他们可能就不上网,你骂他们压根就感受不到。你们小区真要是有本事,组团去长江社区PK他们去呀。

白墙灯火 小学五年级
yjdzm9901

长辈牛气啊?烂事做的出还怕人说?碰瓷的一堆老人还不是引起民愤,为老不尊就是形容这群人的,也别怪没人同情他们。

yjdzm9901 初中三年级

算啦,我错了。你们骂吧。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载