备孕好孕
米诺子丫丫 大学二年级

我也是预产期6.1,但我宝宝偏大一周!

锦妤 高中三年级

是有点轻,我是双胞胎,三十周小排畸的时候一个5.2斤,一个5.1斤,我觉得宝妈可以喝点孕妇奶粉,长娃的!

武昌遇见爱 大学二年级

三斤多点不小呢,我31周时三斤四两,只有我婆婆到处讲吖太瘦了。

妞筱妞 高中一年级

上次产检医生说bb偏大。~我长胖了n多

梦痕泪影 大学四年级

我天天吃青菜,不过水果吃的多,前几天小排畸吖居然偏大2周多,医生说可能水果吃多了

番小茄Emma 高中二年级

我小排畸的时候吖才两斤六两 也是怕吖偏小 医生说不要紧 只要发育没问题就ok Z后两个月还会长好多 而且吖长太大了生的时候也辛苦 不用担心 猴宝贝们都很健康的

辰啊i 大学四年级
xiaomaow发表于 2016-04-01 22:43 我5月30预产期,30周b超宝宝偏大两周

好吧,估计个人都不一样 我觉得医生没说什么应该都正常,就是别个在旁边说啊说,把自己说糊了

辰啊i 大学四年级
asdfghjklabc发表于 2016-04-01 23:22 偏小几天还好吧,我家一直偏大三周到生,Z后两个月我还天天控制饮食

我身边也都是偏大的,所以她们瞄到我就说你吖太小了,都被你吃了,巴拉的 一哈把我说的

辰啊i 大学四年级
米诺子丫丫发表于 2016-04-01 23:54 我也是预产期6.1,但我宝宝偏大一周!

偏小偏大一周都是正常的,医生没说什么应该就还好

辰啊i 大学四年级
锦妤发表于 2016-04-02 07:16 是有点轻,我是双胞胎,三十周小排畸的时候一个5.2斤,一个5.1斤,我觉得宝妈可以喝点孕妇奶粉,长娃的!

哇 好重,我一直冒喝孕妇奶粉 先是有孕吐受不鸟味道

辰啊i 大学四年级
武昌遇见爱发表于 2016-04-02 07:36 三斤多点不小呢,我31周时三斤四两,只有我婆婆到处讲吖太瘦了。

是啊 我问医生他也没说什么 但是我回克我婆婆只是说了句怎么才三斤,我同学生了吖的也是说轻了,

辰啊i 大学四年级
妞筱妞发表于 2016-04-02 07:42 上次产检医生说bb偏大。~我长胖了n多

我也长胖了n多,不过吖一直偏小

辰啊i 大学四年级
梦痕泪影发表于 2016-04-02 08:30 我天天吃青菜,不过水果吃的多,前几天小排畸吖居然偏大2周多,医生说可能水果吃多了

好吧 我其实好懒 水果都吃的好少了,

辰啊i 大学四年级
番小茄Emma发表于 2016-04-02 08:35 我小排畸的时候吖才两斤六两 也是怕吖偏小 医生说不要紧 只要发育没问题就ok Z后两个月还会长好多 而且吖长太大了生的时候也辛苦 不用担心 猴宝贝们都很健康的

对呀,我昨天还想剩下60天,在长个3斤,到时候生6斤一点还蛮好生的 而且说我是头位 也无绕颈,觉得这样下去肯定能顺,结果回来 都说我偏小吖太轻了。肉都被我长了

番小茄Emma 高中二年级
chenleer发表于 2016-04-02 09:07 对呀,我昨天还想剩下60天,在长个3斤,到时候生6斤一点还蛮好生的 而且说我是头位 也无绕颈,觉得这样下去肯定能顺,结果回来 都说我偏小吖太轻了。肉都被我长了{: ...

哈哈 是的 我妈也是天天在家里愁吖不长 那天带她去专门问了下医生她就不说了 6斤多一点Z理想 不要管别人说什么 生活规律 吖正常发育就很好

辰啊i 大学四年级
番小茄Emma发表于 2016-04-02 09:12 哈哈 是的 我妈也是天天在家里愁吖不长 那天带她去专门问了下医生她就不说了 6斤多一点Z理想 不要管别人说什么 生活规律 吖正常发育就很好

哈哈 是的,我还想到蛮美好 6斤整就可以了,结果回克一个个都说小了,因为我几个同学都是偏大,有个前几天才剖9.2斤, 但是我不想要这么大的啊~我觉得 小一点6斤刚好 吖健康就行

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小宝贝 博士后

不喜欢吃肉 但是Z近都吃的多

梦痕泪影 大学四年级
chenleer发表于 2016-04-02 09:05 好吧 我其实好懒 水果都吃的好少了,

我宝宝是身体偏大一周多,头偏大两周多,但是我体重又没有怎么长,一直都喜欢吃甜的水果,医生说可能是含糖高的东西吃太多了,

moonjane 初中二年级
chenleer发表于 2016-04-02 09:17 哈哈 是的,我还想到蛮美好 6斤整就可以了,结果回克一个个都说小了,因为我几个同学都是偏大,有个前几天才剖9.2斤, 但是我不想要这么大的啊~我觉得 小一点6斤 ...

呵呵 现在不学无术的人太多了 嘴巴长她们身上还特喜欢指点别人 网上特多人生了巨大儿还引以为荣的 巨大儿出生时看着可爱 可是呢 医生压根儿就不喜欢这样的宝宝 六斤左右Z好了 跟我平时遇到的一堆婆婆一样 动不动就说你这肚子多小啊 要多吃点 特别爱说 我通常就一句话顶过去说医生讲蛮好 而且我有妊娠糖尿病不能吃多 她们马上就问啥叫妊娠糖尿病 我还得费力解释巨大儿的不利影响婆婆们就巴不得看特别大的肚子 看到孕妇特别胖 否则就喋喋不休 都是什么心态 每次看到这些人我就想喷

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载