备孕好孕
译心 小学五年级

后两个月长的多些,安心吃睡,保持好心情。

Honey-xx 大学二年级

哎,我31+3,娃才1300g啊,我腹围有94啊,自己长了25斤啊,家里伙食也好,我又没上班,能吃能睡,可就是不长娃!偏小2周多!医生都说没办法,只能等下次b超了,

辰啊i 大学四年级
Honey-xx发表于 2016-04-03 23:11 哎,我31+3,娃才1300g啊,我腹围有94啊,自己长了25斤啊,家里伙食也好,我又没上班,能吃能睡,可就是不长娃!偏小2周多!医生都说没办法,只能等下次b超了,

我跟你差不多的,我已经长么30斤了,我理想是到生时候吖有6斤多就可以了,但蛮不喜欢身边人带那里紧说 要补 这大月份了吖还这小么司的,

Honey-xx 大学二年级

你有3.2斤啊,我才2.6斤啊

辰啊i 大学四年级
Honey-xx发表于 2016-04-03 23:18 你有3.2斤啊,我才2.6斤啊

我说的是长体重吃的方面跟你差不多,我也冒上班,每天吃了喝 喝了睡觉 每天吃n多自己体重飙升,所以她们说我吖怎么这轻都被我自己吸收了 说她们吖几多几多 到生几多几多,好郁闷

yx880514 小学六年级

亲啊 三斤多挺正常吧。我和你差不多6.2号预产。我30w做的时候3斤多。显示我还偏大一周呢。医生还说要我控制呢~你就放心吧

橙ccc 小学六年级

我5月31号预产期.医生都没有说偏大或者偏小

xx1n 硕士一年级

我家宝宝一直偏小一周,到38周的时候偏小2周,门诊医生还要我住院,我感觉宝宝明明好好的,可还是拗不过长辈专门挂了专家号,主任一摸说宝宝不小起码6斤多。所以还是不要尽信医生的话!

辰啊i 大学四年级
yx880514发表于 2016-04-03 23:23 亲啊 三斤多挺正常吧。我和你差不多6.2号预产。我30w做的时候3斤多。显示我还偏大一周呢。医生还说要我控制呢~你就放心吧

我是觉得正常啊,也一直冒放心里,我还想Z后吖只长个3斤到时候还好生些,身边人喜欢拿到比较说的咋咋呼呼的,一哈说懵了把人

辰啊i 大学四年级
橙ccc发表于 2016-04-05 14:03 我5月31号预产期.医生都没有说偏大或者偏小

好吧,单子上面应该有吧,就是什么临床孕周,超声孕周,我从12周开始就是偏小

辰啊i 大学四年级
xx1n发表于 2016-04-05 14:08 我家宝宝一直偏小一周,到38周的时候偏小2周,门诊医生还要我住院,我感觉宝宝明明好好的,可还是拗不过长辈专门挂了专家号,主任一摸说宝宝不小起码6斤多。所以还是不要尽信医生的话!

反正我只希望到剩下的这十几天在长个3斤,到时候好生些。身边人喜欢比较吖大小 说的人晕晕乎乎的

橙ccc 小学六年级
chenleer发表于 2016-04-05 15:26 好吧,单子上面应该有吧,就是什么临床孕周,超声孕周,我从12周开始就是偏小

我Z近一次B超是31周+1 医生在B超单子上写31+2 .可能差不了一天医生就没有跟我提这个.也可以太忙.懒的跟我说

无缘无故 硕士二年级

我24周大排畸的时候显示偏小两周,现在28周医生还是说偏小。

辰啊i 大学四年级
无缘无故发表于 2016-04-05 16:25 我24周大排畸的时候显示偏小两周,现在28周医生还是说偏小。

医生没说什么应该就还好吧,后期听说吖都长的蛮快,

无缘无故 硕士二年级

医生说得加强营养

小芬512 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

对嘛,本来就没必要跟其他人比啥呀,只要您宝宝能平安健康出生就行了呀,再说就算刚开始可能会有点小到后期也是可以补回来的嘛,不是吗,放宽心,要保持好心情哟

于儿妈 初中二年级

我还没做小排畸

liupanpan 小学五年级

你做小排畸的时候多少周啊

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载