家电论谈
Black__Rose 小学六年级

听说414优惠活动很大啊...店里有没有什么活动啊?

smilefei 大学四年级
zyp615888发表于 2016-04-06 10:40 用的怎么样呀,我还没见过真机,打算天晴了,就去王家湾那边观摩观摩

好用啊,之前家里买的s50,两台,觉得好用新房才买的x55,爽歪歪,又便宜

我和我最后的倔强 硕士一年级

活动力度很大哦,这两天去看看😊

weijialisa 禁止发言

内容被自动屏蔽

zyp615888 大学二年级
weijialisa发表于 2016-04-06 11:00 去吧,我也准备去买乐视电视的

好的,我到时候直播去实体店观摩!

美啦美牙发表于 2016-04-06 10:57 活动力度很大哦,这两天去看看😊

听说马上414,看来我赶上好时候啦?

我和我最后的倔强 硕士一年级

414活动好像已经开始啦,明天去看咯

美啦美牙发表于 2016-04-06 11:19 414活动好像已经开始啦,明天去看咯

不下雨的话,明天就过去看看!到时候给大家直播哦!

komoko 小学二年级

只有王家湾有乐视体验店吗?

komoko发表于 2016-04-06 19:39 只有王家湾有乐视体验店吗?

汉口的三眼桥北路也有

天气不错哦,有时间就直播下去王家湾乐视店哦

难得周末啊,一直说去乐视店看电视,今天终于有时间啦

楼主不容易啊,吃了饭就照着地图跑来王家湾这边给大家探探风拉

楼本来以为很复杂的,没想到还是蛮快蛮方便的,我从友谊路过去的,直接1号线转3号线,一下就到了,哈哈

有木有围观的小伙伴?

才出地铁口就看见这个

有木有小伙伴在这儿的?

楼主先去问问,啥活动,摆个摊子总得要有活动吧!

我滴个神阿 大学四年级

4.14活动好像开始了,明天去看看

好像是看网上有什么414活动,等楼主问清楚来告诉大家!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载