装修讨论

[银泰御华园]135平温馨简约家,我的房子我做主

27回复 阅读 4477

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子520 高中二年级

毕业照占楼

观光直达电梯

一、装修第一步:拆墙砌墙

二、装修第二步:水电完工,暖气、风管机部分完工

本帖Z后由 liuxiaoqing 于 2016-4-26 20:02 编辑

宝蓝空间设计发表于 2016-04-03 10:41 恭喜楼主开工大吉!

谢谢

细节者 初中一年级

恭喜楼主开工了,有得忙几个月了。

豪迪装饰 家居认证商家

恭喜楼主开工

菲林格尔~林 小学六年级

开工大吉

细节者发表于 2016-04-03 10:53 恭喜楼主开工了,有得忙几个月了。

是啊,听别人说装个修掉层皮

邹师傅装修 小学四年级

cinderella3421 初中三年级

记号

嚣张的DJ猪 大学四年级

哪个装修公司?求短

anglepl 小学六年级

内容被自动屏蔽

一呼百应 初中二年级

恭喜楼主开工大吉!楼主接下来就要忙一阵子了。

嚣张的DJ猪发表于 2016-04-04 14:41 哪个装修公司?求短

我短你啊

本帖Z后由 liuxiaoqing 于 2016-4-4 18:57 编辑

武汉三七五金 小学二年级

可不是吗

周小娟 为人民服务
liuxiaoqing发表于 2016-4-2 23:02 基本信息: 户型:三室两厅两卫 建筑面积:135

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

天在龙飞 得意号

哪一家装修公司

天在龙飞

已短你了

从开工仪式当时下午,装修队伍已正式进入我家,第一步就是进行拆墙砌墙,昨天下午去了一趟现场,没碰到雷工,自己随便看了看,觉得工人做事还行,反正我也不是很懂,随便照了些照片,但是今天中午就收到个糟心的消息,雷工QQ通知说我家有面墙是歪的,当时整个人都不好了,要知道楼主家上有老下有小,一年365天都会住这房子里,墙不会垮了吧?????楼主马上想要去投诉物流或者开发商,花100多万买个房子,墙还是歪的,NND,老娘可不是吃素的,楼主心里这么想着,赶紧电话雷工问问专业意见,雷工跟我解释说这是开发商做建筑模板时出现的问题,并不是房子质量问题,说有一家也有这个情况,他们正在想办法修正,然后跟我讲了一堆修正的解决方案,反正楼主不太懂,现在也不是很记得了,哈哈,请各位看官原谅我这个外行。正好今天下午在外面开完会4点钟还早赶紧联系雷工,他果然在小区里,楼主开车飞奔到小区(楼主承认我是个马路女“杀手”),雷工带我看了一下墙,盯着看确实有点,不仔细看就还好,雷工解释说他们明天详细会跟工人研究看看怎么修正,如果有几种方案就再跟我说让我选,并且安慰我说墙不会垮的(中国好设计师,看出了楼主的担心,哈哈,点赞),而且我家这面墙没有打算放衣柜(如果靠墙有衣柜,上下缝隙不一致就会看得明显些),所以不会有太大问题,楼主心里还是踏实了些,坐等他们处理。先上几张昨天拍的砌墙的照片,还有那个心塞的歪墙照片(歪墙照片是雷工拍的发给我的),等到歪墙处理了会进行更新哦。

让候鸟飞 小学六年级

和我家户型差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载