生活杂谈
小沫·· 硕士一年级

这样的要怎么救助,每天有人送点把吃的对他们来说到底是好事还是坏事咧

快乐小蜜蜂 高中三年级

你黑我哦!惊恐我婆婆就住到青山船厂的,她老前天还说我儿子没人带,断奶了她就带到,等到两岁就送到幼儿园了我就可以出克上班了。。。我还在想现在不是要满三岁幼儿园才收吗,我儿子9月1号之后生的,估计要四岁才能入园。。。不会就是说的送到这样的幼儿园吧???

快乐小蜜蜂 高中三年级

只怪zf这些方面做得不健全,没有正规的便宜的托儿所,家里没人带孩子,大人又得出去工作养家糊口,这些伢就只能像遗弃在这里了,也是造业啊。。。。

小荷香 大学四年级

这个社会扭曲了,穷的还有理了,自己穷就算了,还让孩子跟着一起受穷,我能说都是父母的问题么,穷就不生少生。如果都指着ZF,早尼玛喝西北风了。个人观点。

科尔沁 硕士一年级

这哪像幼儿园啊,像废弃的房子。街道办的应该去看看

小白的家 硕士一年级

大人只顾生,下一代又这样,不晓得为么事。

Lokai 大学二年级

楼主慎重,虽说找媒体曝光出发点是好的,但是,很有可能曝光之后,这些孩子连待的地方都没有了,Z好是能搞清楚这个机构的合法不合法,再来请求媒体帮助。

违规用户名56562 大学二年级

幼儿园有人管么?谁管那些孩子?

倞莎 初中一年级

场前哪里确实更多外来打工的,每天都起一个货车过来接外来人员去工地上班。人叫一个多。

276277635 大学四年级
Davidoff发表于 2016-04-04 13:22 调整产业结构不要再大力发展农民工

是的,农民工多了也成问题。还是得调整产业模式,虽然进城能较快带来收益,但是为此付出的损失也是难以弥补的。

熙熙小宝贝发表于 2016-04-04 13:42 假的吧,看着像留守儿童,有的父母自己本身就没有责任感,你怎么帮都有稀奇古怪的事发生

这个是真的。昨天早上朋友去看了发的照片。

小田甜发表于 2016-04-04 13:52 23楼的说的话是很尖锐,虽然话不好听但现实的确如此,镇府要想管早就管了,现在街道社区办的都很大早就所谓的深入群众了哪有不知道的……看着觉得难过的就自发的组织一下买点东西给孩子们吧,千万别捐钱到不了孩子 ...

是的。我发出来,也是想更多的人看一看。话谁不会说呢?

夏天的长发发表于 2016-04-04 14:16 23楼我看是你矫情吧,楼主也是一片好心,发出来可能只是想引起一些爱心人士的注意,关心一下这个群体,劝你说话不要这么刻薄,至少我现在看到了,我会去送些生活用品给孩子.

是的,发出来就是想给好心人看一看,或者身边生活安逸的人看看,大家可以多比较,多思考。有爱心的人可以去帮衬一下,总比在角落里冷眼看得好。

木儿果发表于 2016-04-04 14:26 这真的是幼儿园?看起来像荒废好久的

荒废了的幼儿园。

安安屌炸天发表于 2016-04-04 15:22 这多孩子 都是一个家庭的还是各自来自不同家庭的啊 Z后一张图 看上去 那两个孩子 像少数民族的

来自不同家庭的。

畅想的地盘发表于 2016-04-04 17:25 这是租住在这的丫吧 大人出门工作了

可能是租住在这里的?我也没有问清楚,朋友去看了,觉得很寒心所以发出来。

alexandersss发表于 2016-04-04 18:00 乡里人只晓得生伢 又不养 以后长大了又是一批低素质人群

乡里人也不全都是这样,每个人都有自己的苦衷吧。

lindawang988发表于 2016-04-04 22:31 麻烦楼主,求具体地址,越详细越好。

我问清楚后短你。

莫使金樽空对月发表于 2016-04-04 22:54 我觉得23楼说的不无道理,但是楼主贴出来也是为了更多好心人去帮助这群孩子。别说这些孩子,就是本地的小孩上幼儿园也很难读书难、不是要钱就是要关系,没钱没关系貌似只能自责,跟zf一点关系没有样的

说的很对。

dodo168发表于 2016-04-05 03:01 网络消息多半是造 摇,你有什么好气的,这是种病,得治,药不能停。总觉得自己的想法是对的,其他家长都是猪。

这是真实的,不是网络消息好吗

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载