生活杂谈
火神 大学一年级

今天开车去看了下,附近有其他幼儿园,1000每月。没见到小孩家长,但据说是附近单位的协力工,收入在武汉来说并不算低。我没有给予他们任何帮助,这些孩子之所以会这样并不完全是贫穷造成的。而是家长观念的问题,农村人认为孩子就该这么养,不丢就行了。

光脚打酱油 硕士一年级
xufengxing1111发表于 2016-04-05 09:48 回复 光脚打酱油 的帖子 南方公园的头像

是的,呵呵,终于有人认识了,看过南方公园的人不多

一颗糖的味道 大学四年级
火神

同意你的观点。。。救急不救穷,有些观点不是捐点钱买点吃喝就能改变的。

思念得寸进尺 硕士二年级
火神发表于 2016-04-05 12:47 今天开车去看了下,附近有其他幼儿园,1000每月。没见到小孩家长,但据说是附近单位的协力工,收入在武汉来说并不算低。我没有给予他们任何帮助,这些孩子之所以会这样并不完全是贫穷造成的。而是家长观念的问题 ...

还真是存在?有几个人照顾?

腰子 硕士三年级

整个船厂石化,都是老工业的落寞,遗殇~再算大一点,武钢厂区周边,白玉山,武东。。。

火神 大学一年级
zy4211发表于 2016-4-5 14:22 还真是存在?有几个人照顾?

冒看倒大人

仙人川 初中一年级

老实说.... 这事情要说起来就大了去了....单从谁管这事上来说就是个模糊的...父母是第一责任人 应该由父母来管 但是父母要工作 之前可以丢老家 现在新闻天天在播 要减少留守儿童.. 怎么减少?你是不允许农民工进城打工?还是要求农民工带小孩进城.. 现在看起来应该是有部分农民工带小孩进城 进城以后列?谁管?城里人读个幼儿园 上个学都求爹爹告奶奶的... 拿到钱还要找门路送...所以说 你觉得留守儿童照业 带到城里来了就一定好???新闻报道也是以偏概全 有料就爆...LZ也是说的轻松... ZF管... 怎么管?建义务幼儿园?还不是换来越来越多的农村人口到城里定居... 那建幼儿园的钱从哪里来? 不是从你我的工资里面扣出来的税款???

有时候想想 古语说的对: 可怜之人 必有可恨之处

思念得寸进尺 硕士二年级

已转发。希望能有人去看望

珍1590272 小学六年级

怎么没有老师

小沫·· 硕士一年级
276277635发表于 2016-4-5 08:49 能吃饱应该比饿着强吧。

也不能确定这一辈子都会有人跟他们送吃送喝吧,我觉得这样根本不是法子

逸雪 高中三年级

顶起来吧,希望得到更多人的关注,如果真的贫困的孩子有爱心妈妈或者能够经常送些闲置的衣服,玩具,用品,食物,帮忙照顾照顾,改善下卫生条件也是好的。如果街道ZF能够重视,把适龄的孩子安排去正规幼儿园上学,并且减免贫困孩子的学费是Z好的,毕竟长期支援也只能满足了他们的物质条件,解决不了根本的问题。哪个孩子不是父母的心头肉,父母为了生计把孩子丟这里也有不得已的苦衷吧?宠物什么的还有救助站,专人照顾,还时不时上头条!孩子是国家的希望,他们更应该活在阳光下,得到应有的关爱。

Oliviadiva 高中一年级
胖胖肥肥卷卷发表于 2016-04-04 16:29 他虽然说到蛮难听但是确实如此,这跑到电视台克一闹把领导们搞不爽了一句话关了小吖们更造业了。能帮就帮一点尽自己的力就行了

昨天就是那个人在一个流浪狗被撞伤的帖子里面发表种种冷血言论,譬如应该全部捕杀流浪犬。按照他的理论就是,ZF不应该扶贫,应该捕杀穷人。希特勒的种族研究是对的,劣等人种,劣等生物都该死。我倒是想看看,如果第一个该死的是他,他那时候是个什么怂样

夏日甜心 大学四年级

真不知道一些人是怎的,没条件生干嘛生。生了特么的又不管。比乡里娃还造业。

夏日甜心 大学四年级

找邦女郎差不多。他们有的事也不会来的。你试试吧。

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

辰啊i 大学四年级

看到好造业啊,哎

QQ兼职806236792 初中二年级

那个宝宝可以领养不

舊я時光 博士二年级

这种幼儿园估计是无证的。曝光之后估计连个安身之处都没有了

DIGIMON 初中二年级

这哪是幼儿园,简直是难民所

Mars/, 大学一年级

我还,好造业的吖呀,我不会让我吖成为留守儿童的