求职招聘

有没有徐东附近的工作

10回复 阅读 681

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找个工作工资3000+的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

a1z1j1 高中三年级

销售

武汉HR 小学四年级

同程旅游武汉分公司招旅游顾问,咨询电话18162342771

tefawuye@ 高中一年级

1.特发物业招聘安全员12小时制工资3500,月休四天,工作轻松,包住,交社保

联系电话:张主管15377517027

地址:洪山区光谷软件园中路E4-7F软通动力项目

工作时间:7:30-19:30 19:30-7:30

工作内容:管理软通动力人员物品进出

2.特发物业招聘安全员8小时制工资2500,工作轻松,包住,交社保

工作时间:7:30-15:30 15:30-23:30

工作内容:协助前台管理软通动力人员物品进出

联系电话:张主管15377517027

地址:洪山区光谷软件园中路E4-7F软通动力项目

叽叽歪歪520 初中一年级

武汉商讯动力无限信息技术有限公司(营销型网站的建设和推广专家)

招聘销售(网络+电话+拜访)

福利待遇:周末双休+带薪年假+五险一金 +每月每季每年奖金+节日福利+员工国内外旅游

薪资结构:底薪+高提成+高额奖金 (月入4000-8000) 优异者月薪过万不是梦! ! !

联系电话:027-85482903 王小姐

乘车路线:地铁2号线的江汉路B出口直走右拐200米,happy站台前。

工作地址:武汉市江汉区中山大道818号平安大厦2511室

俊熙宝宝 小学六年级

我主营韩国代购,有没用兴趣做兼职代理啊,不需任何费用的,只需每天利用一点点时间转发朋友圈和帖子,时间自己安排,支持一件代发和大量批发,如果感觉可以,就加我微信吧:18707147918(验证附加消息:兼职代理)

哟!西 小学三年级

徐东群星城底薪2000我们公司招人

萌豆儿 硕士三年级
哟!西发表于 2016-04-05 22:58 徐东群星城底薪2000我们公司招人

请问是干嘛的?

哟!西 小学三年级

车贷公司

么么酱 高中三年级
的个我甚啊

徐东汪家墩这里招销售,双休、包住宿(联系电话:13667230952)

﹏寵愛一生丶 高中三年级

我们公司招人,坐标三阳路,过个桥就到了,我本人就住徐东。

有兴趣可以和我联系下

招聘的帖子http://www.deyi.com/thread-8334887-1-1.html

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载