买房答疑

对发生的发生的发生的发生的发生的发生

33回复 阅读 4015

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yi1985fly 小学四年级

今天也去看了,觉得还可以,但是后来看了下评论说环境很差,高压线,高速,臭水沟

oysfigo1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

yang198862 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tirpitz 初中三年级

我觉得啊,说学校,我11年买的,说到现在还冒动工,前些时还在维权,现在宣传也不用学校了,第二,5期好远啊,和124期冒得法比,其实可以考虑前面的毛坯,

再说,引进什么学校都不知道

力健 小学四年级
力健 小学四年级
Tirpitz发表于 2016-04-05 22:39 我觉得啊,说学校,我11年买的,说到现在还冒动工,前些时还在维权,现在宣传也不用学校了,第二,5期好远啊,和124期冒得法比,其实可以考虑前面的毛坯,再说,引进什么学校都不知道

学校,他们说是北师的什么学校,华师的什么学校,育才,常青实验小学。这四所里面选一所。美联里面的房子涨价也很快啊

蓝色天空叮当猫 得意号
yi1985fly发表于 2016-04-05 22:03 今天也去看了,觉得还可以,但是后来看了下评论说环境很差,高压线,高速,臭水沟

你有兴趣可以加我们五期群..

蓝色天空叮当猫 得意号
Tirpitz发表于 2016-04-05 22:39 我觉得啊,说学校,我11年买的,说到现在还冒动工,前些时还在维权,现在宣传也不用学校了,第二,5期好远啊,和124期冒得法比,其实可以考虑前面的毛坯,再说,引进什么学校都不知道

不远啊..你肯定没走过新路..那天我在那天土路弯弯曲曲的走四期从永旺过去七分钟五期十分钟..那里远了?还是土路啊..而且四期没什么绿化还是五期好........至于学校自己清楚这个价格还想买学区...我也是醉了.....开发商敢办你也不见敢送孩子去吧......

蓝色天空叮当猫 得意号
力健发表于 2016-04-06 06:41 学校,他们说是北师的什么学校,华师的什么学校,育才,常青实验小学。这四所里面选一所。美联里面的房子涨价也很快啊

学校不期待就以后把绿化搞好点物业搞好点就行了!

xj379539784发表于 2016-04-06 07:42 不远啊..你肯定没走过新路..那天我在那天土路弯弯曲曲的走四期从永旺过去七分钟五期十分钟..那里远了?还是土路啊..而且四期没什么绿化还是五期好........至于学校自己清楚这个价格还想买学区. ...

呵呵,第一,小区很多人都是指望的,楼主发帖他也是希望学校的,你买房子不希望就近上学那是指望这里什么,第二,你觉得五期近,你自己开心就好,

蓝色天空叮当猫 得意号
蓝色天空叮当猫 得意号
力健发表于 2016-04-06 06:41 学校,他们说是北师的什么学校,华师的什么学校,育才,常青实验小学。这四所里面选一所。美联里面的房子涨价也很快啊

如果是当然很好,我也很期待,谁不希望上学近,除了远点,还有两个,一个是你们边上有个变电站,离得有点近,看介不介意,售楼的说会搬走的话,那是哄鬼的,二是,要说机场高速噪音,首先得不临路,然后这个声音会反射所以根据位置不同楼层不同多少听的到,反射的话楼层低反而影响小。至于普遍反映的臭水沟,真的觉得还好,我很少闻到。

蓝色天空叮当猫 得意号
Tirpitz发表于 2016-04-06 10:46 是的,学校不能一棵树吊死,都希望就近方便,但是都不知道远期是什么情况,你想有的业主先指望这里的学校,结果还没搞好,孩子要上学了,得到常青里面借读,确实扎心。

那确实是..现在借读费也不便宜..所以要真的是没办法我看到很多业主都卖房去常青买的二手也确实那边上学真心便宜...我亲戚家都在那边上学当初就为了上学买的二手房子当然还是找一点关系...不过说真心话都这么多年了看到你们老业主等着都心灰意冷了..就压根没有想到会有学校...总之是开发商确实不是那个调调....所以新来的新业主真心要考虑好...建好了肯定也是你们老业主孩子优先吧..那么又要意识到班够不够了吧..还要看是不是私立..要是好不容易搞了来个私立同样没意义..读得起私立又在不在乎学校建不建得起来了......主要还不是为了便宜方便近...要是一个月几千块还担心什么上不了哦...哎.....总之搞个学校房子也会升值我们都愿意不管出于什么目的....但是....对于开发商....不相信.....

xj379539784发表于 2016-04-06 10:53 那确实是..现在借读费也不便宜..所以要真的是没办法我看到很多业主都卖房去常青买的二手也确实那边上学真心便宜...我亲戚家都在那边上学当初就为了上学买的二手房子当然还是找一点关系...不过说真心话 ...

所以几手准备,常青买个二手房也是准备之一,但也还是远了点,接送都是成本,现在借读跨区什么的也没原来那么容易找人了。

这个小区缺点有不少,优点也不少,比上不足比下有余,住的开心就好

蓝色天空叮当猫 得意号
Tirpitz发表于 2016-04-06 10:58 所以几手准备,常青买个二手房也是准备之一,但也还是远了点,接送都是成本,现在借读跨区什么的也没原来那么容易找人了。这个小区缺点有不少,优点也不少,比上不足比下有余,住的开心就好

我还的几年才过来..没体验过现在只觉得菜场非常不方便..听说在招商也不知道是不是真的...不像在这边到处可以买菜..买鱼去那个菜场排骨那个菜场都分的很清楚..虽说永旺很多..但是总觉得吃火锅在永旺买食材绝对OK..但是做中菜人来多了就不见的买的好了......虾不新鲜花甲不新鲜..鱼也没看到什么...总之没有菜场是缺陷....

xj379539784发表于 2016-04-06 11:02 我还的几年才过来..没体验过现在只觉得菜场非常不方便..听说在招商也不知道是不是真的...不像在这边到处可以买菜..买鱼去那个菜场排骨那个菜场都分的很清楚..虽说永旺很多..但是总觉得吃火锅在永旺 ...

青菜的话一期常青北路那条有小超市什么的好几家卖菜,也有点肉和条巴鱼,青菜在楼下可以满足

荤菜去菜场还是得去常青和菜场和常青的武商量贩,永旺的比较贵,可以应急,鱼还是杀完了放冰上,二期楼下说菜场,目前还没引进。

蓝色天空叮当猫 得意号
Tirpitz发表于 2016-04-06 11:17 青菜的话一期常青北路那条有小超市什么的好几家卖菜,也有点肉和条巴鱼,青菜在楼下可以满足荤菜去菜场还是得去常青和菜场和常青的武商量贩,永旺的比较贵,可以应急,鱼还是杀完了放冰上,二期楼下说菜场,目 ...

好的谢谢!可能我爸妈没事还是会地铁过去买菜滴.哈哈哈哈哈哈哈哈...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载