不知道要不要继续这份工作

20回复 阅读 1701

我是三本应届毕业生,读的是物流管理,现在在家附近找到一个大公司的行政前台工作,试用期三个月,1800,转正2500,单休,包吃,两年后交五险一金。找了好久才找到这份工作,但是我爸妈不太支持我做这份工作,想问问大家的意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠悠釉子茶 初中三年级

内容被自动屏蔽

惰惰狗 大学三年级

学经验这玩意都是忽悠刚毕业的啊

熊猫胖胖狗狗旺旺 初中一年级
惰惰狗发表于 2016-04-06 09:32 学经验这玩意都是忽悠刚毕业的啊

那怎么办,找了好多工作,都不要没经验的

心态崩了 初中二年级

嘉敏以后?

心态崩了 初中二年级

两年以后叫五险一金?

小龙的妈妈 博士二年级

第一:行政前台学不到什么,第二:这个公司要两年后才交五险一金,明显是不符合劳动法,就冲这两点,你就该重新找。

咯哦 高中二年级

楼上说的对,不过现在工作不好找,

yayayayaya 初中一年级

现在找工作是有多坑,两年才交五险不靠谱啊,工资还这么低

chemerish 高中一年级

大公司两年后才交五险一金?

得意小晶晶 为人民服务

不要去。。。这份工作到底有什么好啊,,,

星星的泪光 大学二年级

你还不如找个工资不低~不交社保的~谁知道你能不能做两年啊!

葡萄君发表于 2016-04-06 14:09 不要去。。。这份工作到底有什么好啊,,,

它不好,但是找了半个多月,只有这个公司要我,别的公司要么要我做销售,要么要经验的

星星的泪光发表于 2016-04-07 08:11 你还不如找个工资不低~不交社保的~谁知道你能不能做两年啊!

找不到啊!!哪有那么容易,我去面试的公司差不多都是一年给交社保。

yimanli1210 初中三年级

来做微商哦 我交你

fdxz18 小学二年级

现在我们公司在招人,🤑不怕你能力强,就怕你不敢来

一经录用:即享五险一金 + 企业年金 + 个人门诊及住院费用补贴 + 子女门诊及住院医疗报销 无责底薪2500至7000加高吸引力提成 (绝对是超有吸引力的收入)

工作时间8:30-16:30

有意者请电联:李经理13986048396

En。 小学二年级

太低了,还不如来我们这里看看,现在很多岗位都在招聘,做前台都有4000一个月,包吃住,其它岗位都在招人,你可以加我微信so1520520

嘟嘟-晴 小学三年级

我们一入职就交五险一金

走走走 初中三年级

两年才交五险一金太坑了吧

唐家三少 高中一年级

慢慢找吧 试用期刚毕业本来就没有多少工资 现在这个岗位做的人太多 也学不到什么东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载