装修讨论
迷路小哈比 初中一年级

出图了吗.求Z后靓照.我家跟你户型一样

浮萍草2007 初中三年级

磊姐瓷砖,去过几次了,花色很多。磊姐本人是位很时尚的大姐,去交定金的那天下午,另一位爷爷级别的老顾客带着亲人来买砖,指定要磊姐服务,坐等了近2个小时竟毫无怨言。好佩服姐姐的!一楼卫生间:水泥砖,我个人很喜欢。墙面300*600.地面300*300.

厨房:墙面哑光砖白色200*600,地面是黑白相间300*300.

灶台墙面搭配花砖200*200

二楼卫生间湿区:白色玻化砖300*600,地面是哑光黑色300*300

二楼卫生间干区:面包砖好小的,忘记尺寸了!

地面:黑白灰六角砖

阳台墙面同厨房一样,地面是皮纹砖

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-7-12 23:05 编辑

三只肥熊 初中一年级

来来来 顶一下

你说到时候来个三伏PK三文鱼你觉得怎么样?

一样的户型,一样的开工时间,连格局都相似

看看那家做的好

5马2甲 硕士一年级

求短个封阳台的价格和联系方式

我在外面,晚上发你哈

自打准备装修,楼主我无数次的逛卫浴专柜,其中也不乏有喜欢相中的,奈何兜里银子有限,只能是望尘莫及辗转于网购了。一次和邻居QQ,她说起淘宝有个老李五金口碑不错可以考虑入手,可以先加入他的装修群。我当时挺奇怪的,买个产品还建什么群呀!听说他的店铺连个客服都没有。可当我加进去是惊呆了,就我加的这个2群以接近2000成员了。话说这个老李在群里白天几乎是不会出现的,无论大家怎样在群里闹翻天,他一样我行我素,偶尔到了晚上他才会神出鬼没······收藏他的店铺关注了好长一短时间,我和几个邻居终于下手了,我买了一个大单槽,两个淋浴和三个龙头,实物分别如下:厨房的大单槽+抽拉龙头,绝配啦!

一楼卫生间的淋浴带飞雨功能的

二楼的淋浴顶配哦!这个手持有惊喜喔!

这个是二楼卫生间干区的浴室柜龙头,浴室柜准备和橱柜一起定制,配的是安华的台下盆,和我家的北欧风面包砖及地面黑白灰的斜纹立体式花砖,想想就没得不得了!嘻嘻!

Z后是阳台的洗衣机一体柜了,搭配这款抽拉简约龙头,和方正的皮纹砖,只是这洗衣柜柜还没有着落哦!

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-7-19 12:36 编辑

三只肥熊

好的哟!

电工师傅说开发商配的弱点箱太薄,装不了什么东西;强电箱16位的也很紧张,所以楼主全换成西门子的了。本来,原定条件允许的话,是想把他们都收到楼梯间柜子里的,无奈楼主家楼梯间下半部分墙都是混凝土结构的无法开孔,只好作罢了,老老实实的放在原位。,弱电箱原位对于楼梯踏步的改造和墙面的美观相冲突,Z后设计师和师傅协商往左移一些,这样可以藏于沙发后。碰巧小区在他家是长期团购的,价格对比了几家,相当地优惠。

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-7-21 23:44 编辑

迷路小哈比

邻居何时开工嘞?

明天砌墙,欢迎来找茬哈

砌墙的施工规范:

1.砌墙时一定要将地面清扫干净,按照图纸把砌墙面的线放好,浇湿地面、再开始;

2.砌墙底面用3批小砖打底,然后砌

加气块砖,然后植筋

,并弯曲头子,按照规范植筋需要植入原墙体100mm,外露0.4米,以此轮回砌墙,到顶部用小砖斜铺压顶。

3.门洞处不允许全用加气块砌筑,需有小砖交接砌筑,以便门套安装,过河需要一边至少压100mm以上;

4.墙面必须分两天砌完,防止下沉,另外需要湿水养护两三天。

5.砖要上下错接,接缝处的砂浆要饱满,不得出现透明缝,瞎缝,假缝,通缝;

6.墙面平整度垂直度须符合标准两平方范围内4mm内合格。

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-6-17 17:40 编辑

咖啡麦仙 高中二年级

顶顶顶 终于找到了

天在龙飞 得意号

三伏三伏要先交钱才量房?设计费多少钱

LZ家正式砌墙是5月8日,周六这天没时间去,中午老公去了一趟,回来对砌墙师傅很是满意。听老公说吴师傅家住青山,头天晚上在别家做到十点多才手工回家,早上七点多就来我家干活了,就冲这先给他点个赞,再先看看他的手艺吧!

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-6-17 18:01 编辑

皮蛋7 小学三年级

内容被自动屏蔽

咖啡麦仙 高中二年级

顶一顶

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-7-11 17:16 编辑

min618620 高中三年级

封阳台找哪家封的 价格多少啊?

本帖Z后由 浮萍草2007 于 2016-7-21 23:16 编辑

周小娟 为人民服务
浮萍草2007发表于 2016-4-6 16:18 直米(1米地柜+1米吊柜+1米台面=1直米),是整体橱柜的一种特殊计价法!直米是一个立体概念,它包括柜 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载