求职招聘

25岁 已婚已育 没什么工作经验 愿意学习 有耐心

19回复 阅读 1385

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

25岁 已婚已育 没什么工作经验 愿意学习 有耐心 有计算机等级证 团购网站客服编辑 优化 天猫客服 坐店收银员 时间都不长 在家长时间没上班怕在不上班就脱轨了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃糖果的小臭糖 小学三年级

有兴趣可以联系

瓶儿邪丶 大学三年级

本公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

待遇是无责底薪2500+提成+周/月奖金(多项奖金叠加)+包住+每天的下午茶水果也包了

工作时间:5天工作日 上午10:00--12:00 中午14:00--19:00 无加班制度。

休息时间:双休+国内法定休假日(带薪休假)

地址:武汉市江汉区新华路万达小区2栋1单元28D

邮箱:524556016@qq.com QQ:524556016

TEL:027-59105101/59105201

Wechat:q524556016

有兴趣可以联系我哦,~

薇儿爹 博士后

泰康人寿招聘已开始,欢迎各白领、企业主、自由职业者换工作首选:

原因一:周一至周五8:30--10:00开会学习,其它时间可自己支配安排。

原因二:无需生意投本只需爱心服务及专业知识。

原因三:晋升自己做主,只要你有能力爱学习

原因四:收入无上限

原因五:经常获得学习奖励、荣誉表彰、鲜花与 掌声

原因六:方案多多,去世界各地旅游

原因七:只要25岁一50岁期间所有人~同工同酬.依能力而不以貌取人

原因八:早上不影响送孩子上学,可兼顾家庭;

原因九:一个智能手机微投为您赚取金融全方面[握手][握手]

来电咨询13807114835

怖叮玲 小学四年级

房地产销售如何?一手房?

mm0406 小学二年级

电话销售做吗?

电话销售做吗?我们办公环境很好,地址在中北路青鱼嘴,行政班工作作息时间

周蜜雪儿 初中三年级

发个简历来看看吧,shengdesz1@lsdcl.com.可以发这个邮箱

我们办公地址在中北路青鱼嘴,就在地铁旁,很方便,工资待遇2000-6000,可以跟我电话联系18120556778

白熊卡姐 小学五年级
怖叮玲

哪个;楼盘啊?

桃子CiCi 高中三年级

街道口附近,一家新成立的软件公司,人不多,主要从事电路板装配与软件测试工作,有意者联系

﹏寵愛一生丶 高中三年级

电销,公司在三阳路,有兴趣吗?

纳德英才 高中三年级

可以发简历到我公司邮箱,工作时间固定,双休不加班。hrndyc@163.com

走走走 初中三年级

软件园太平洋武汉服务中心招聘电话理财联络专员,有意向短我

怖叮玲 小学四年级
幸福的s韩发表于 2016-04-07 15:53 回复 怖叮玲 的帖子哪个;楼盘啊?

美林青城。你要是过来的话就明天过来面试,在徐东,才茂街下车。

wn13407188688 小学六年级

在银行做些服务理财感兴趣吗

小小攀 初中一年级
桃子CiCi发表于 2016-04-07 15:58 街道口附近,一家新成立的软件公司,人不多,主要从事电路板装配与软件测试工作,有意者联系

请问需要经验吗?

桃子CiCi 高中三年级
小小攀发表于 2016-04-07 22:25 请问需要经验吗?

不需要,态度端正,我们可以有专人培训。如果有兴趣,可以周五上午十一点前过来面试。18986242808陈

zhz7240 小学六年级

内容被自动屏蔽

zhz7240 小学六年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载