意粉咵房
jp醉清风 超级意粉

好精彩,继续啊

橙小橙 硕士一年级

晚上继续更哈

橙小橙 硕士一年级

以为没人看没介绍白沙洲,有人看的话我再介绍下白沙洲吧。上一份工作辞职后找房子找到白沙洲那边去了,主要因为上学在那边,所以对那边熟悉点,过去找了一圈看了好多房子,价格都不贵但是我不满意,在外面租了几次房子后,这次我要求也更高一点,不是别的,安全第一,因为白沙洲那边真的是很偏,租房的地方基本上晚上都没啥人的,所以看了很久找个了楼下有门禁的私房,没钥匙进不去的,而且那房东挺有钱的,好大一栋楼隔成了好多单间,每一件房里都有热水器电视空调,单独的厨房厕所,真的是挺满意,于是就交了定金和房租,以前租房的地方都没空调,这次带空调了顿时觉得幸福感蹭蹭的,并且房租才200简直不能更划算啊。拿了钥匙我就把空调打开坐在席梦思床上,感叹终于有了个像样的房子了,阳光也挺好,我对房子其实要求不高,但是阳光对我来说非常重要,超喜欢朝气蓬勃的感觉。过了几天办好了离职手续后我就找了个的士拉着行李来到了白沙洲这边,我的新窝,那天晚上我把行李弄好,电脑💻装好,噢忘了说新家还有网线,简直不能更满意啊,第一次在家里打网游啊啊啊,太嗨皮了,美好的生活就是从这个时候开始的

本帖Z后由 苏小瑞 于 2016-4-12 11:38 编辑

潇笑哥 大学四年级

txyylsy 博士后

我大学毕业后也租过很多次房,从成都租到武汉,住一楼丢了一个笔记本

abcd987654321 小学三年级

mulixue 大学四年级

继续写,好看

zhanghu1204 硕士一年级

我没那么幸运!和楼主的第一段经历一样,可惜被坏人用刀抹了脖子,但也是不幸中万幸,我被抢救过来了,留下了去不掉的疤痕。

可乐可可菲 博士二年级

09年那么便宜啊

橙小橙 硕士一年级
zhanghu1204发表于 2016-04-08 20:29 我没那么幸运!和楼主的第一段经历一样,可惜被坏人用刀抹了脖子,但也是不幸中万幸,我被抢救过来了,留下了去不掉的疤痕。

活着就好!大难不死必有后福!

橙小橙 硕士一年级
可乐可可菲发表于 2016-04-08 20:33 09年那么便宜啊

嗯,那时候城中村多,而且我住的顶楼,所以便宜。

橙小橙 硕士一年级
mulixue发表于 2016-04-08 20:19 继续写,好看

谢谢,那我继续码

橙小橙 硕士一年级
txyylsy发表于 2016-04-08 19:15 我大学毕业后也租过很多次房,从成都租到武汉,住一楼丢了一个笔记本

这种事太多了,我虽没丢笔记本,但是手机被偷了N个,光说这个就可以开个帖子了。

橙小橙 硕士一年级
jp醉清风发表于 2016-04-08 18:27 好精彩,继续啊

多谢关注。

橙小橙 硕士一年级
蕗人甲123发表于 2016-04-08 17:37 LZ继续更新啊

更新哒

橙小橙 硕士一年级
cecilly917发表于 2016-04-08 17:08 帖子不错收藏了

谢谢关注

啊呀啊呀天呀地呀 初中二年级

坐等

zhanghu1204 硕士一年级
苏小瑞发表于 2016-04-08 20:36 活着就好!大难不死必有后福!

哈哈,那时我听的Z多的就是这句话

小野妹子_ 初中二年级

看得我一愣一愣的,租房这么多事啊

在火星上种土豆 超级意粉

楼主网瘾不是一般的大

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物