生活杂谈

法国这次形象大变

36回复 阅读 2599

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:41 编辑

.........................

kuulbrn 硕士一年级

在经济利益面前理念算个屁啊!法国要不是看在中国有几个厂,估计天天要跟中国过不去

兰精灵笨笨 博士后

讨厌战争

斗豆飞 初中三年级

去搜下利比亚 石油 欧州 一切皆为利益,神马民主自由普世都是浮云还有沙特……等中东独裁民众发来贺电,为神马我们一直独裁但伟大的民主带头人美国却一直支持.还有被美国支持几十年的埃及独裁者穆巴拉克也笑而不语..当然他也是民主国家玩完就甩的典范

kevin928 超级意粉

不喜欢法国,经常对不起自己天赋人权的立国原则

杰克风暴 硕士二年级

法国这个西乱国家

SMART 小学六年级

楼上,美国对中东的独裁势力一直不解决是有原因的,和那里的原教旨主义以及恐怖势力习惯有关,相比之下,美国先对付恐怖分子

婴姿坊母婴 初中二年级
SMART

你支持法国,干嘛喷我

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:41 编辑

不是喷你

火虎 超级意粉

看了楼主的标题加内容 我笑了。。。

婴姿坊母婴 初中二年级
SMART发表于 2011-3-20 10:00 不是喷你,是你的观点太让人震惊了,民主力量去解放被独裁势力镇压的民众,你却说是侵略,还说落后导致内战 ...

落后,内战,Z终的结果就是被他国侵略

参考链接:http://www.deyi.com/thread-834733-1-1.html

这是我发的,你的变成了什么,冒看完就瞎喷

你我都不是研究政治的,何必口水战,那无聊捏

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:35 编辑

我是想说,

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:42 编辑

为了占领利比亚?

斗豆飞 初中三年级

Lz还真好骗啊,那我再问你.我没记错的话阿富汗塔利班也被民选过,民主为什么要去攻击呢?但德国法国也镇压过示*****威的民众(别说我造谣,自己百度去),怎么美国又不攻击呢

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:42 编辑

在德国法国闹事的估计都是贪心不足的

夏天的梧桐 硕士二年级

算了吧,法国完全是为了自己的经济利益,这些西方国家,一遇到这些东西就暴露了自己侵略的本质。

qingqq 硕士一年级

我和你的感觉正好相反,法国就像个跳梁小丑

oneion 大学四年级

还有人这么天真~民主其次,经济利益才是真的~

上个例子不就是伊拉克,说有大规模杀伤性武器,联合国没授权的情况下就开始打击伊拉克,结果屁都没找出来,然后干了什么?大规模开采石油

别以为美国好,萨达姆曾经是美国的盟友,支持他的时候怎么没谈到民主问题~

这次埃及事件,美国明显搞两种态度,对埃及闹事件大谈特谈民主支持这支持那,对他们的盟友,巴林 ,沙特只字不提,民主了?

国与国之间,只有永远的利益,没有永远的朋友。

另外china在西方眼里一样不算民主国家

kevin928 超级意粉
oneion发表于 2011-3-20 11:40 还有人这么天真~民主其次,经济利益才是真的~上个例子不就是伊拉克,说有大规模杀伤性武器,联合国没授权 ...

那是,天朝带朝鲜眼里是民主国家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载