生活杂谈
断弦 大学三年级

确实啊,萨达姆是美国一直扶持起来的,可是扶持起来后就不听美国人的话了。

国与与之间永远只有利益,没有友谊。

milliya 高中二年级

内容被自动屏蔽

zw1986 硕士二年级

本帖Z后由 zw1986 于 2011-3-20 12:07 编辑

真是太天真了,非洲中部一些国家部族屠杀 比那血腥残忍得多,你看有哪个西方国家管过吗?

因为没任何利益。 看过美国拍过的记录片《黑鹰坠落》吗,讲得就是索马里的事,没好处的事这些国家闪得比谁都快。你看西方国家给索马里带来了什么,现在他被联合国评为Z不发达的国家。

南斯拉夫被分裂成了多个国家,但整个国家经济倒退几十年 过去他是东欧Z富裕的国家。

伊拉克现在是摆脱了萨达姆的统治,但现在伊拉克的人过得好吗?海湾战争以前,伊拉克家家户户都有车,富裕程度中国根本是比不了的。

PS 利比亚以前就是法国的殖民地法国在那投资很大,其实这次Z亏得是中国,中国企业前段时间那么大的投资,这次都要撤侨。有苦说不出,大把的钱打了水漂。

风扶柳 小学三年级

利益第一,其他的都是愰子

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:37 编辑

..................

zw1986 硕士二年级

民意其实有时候连个屁都不如,媒体说什么就是什么,中国人现在根本都是没有分析能力的,只有从众心理。

和平稳定的环境比什么都强,现在起码大家都可以不光吃饱饭,还可以吃好。别没事跟着海外那帮人瞎起哄。真要国家乱了,倒霉的还是老百姓。

SMART 小学六年级

恩,这里回帖的估计有代表组织的吧,我就归纳下:你们的意见估计是正确的

然后也再不回这个帖了

mr.fifteen 初中一年级

民主神马的,不过是块遮羞布.

利益才是真的.

懒散太阳 硕士二年级

鉴定:5毛!

pavo 硕士一年级

居然还有人说帅,帅个P 呀,为了抢石油呗!

伊拉克那次没抢到,还跟美英掰了,恼火着呢,这回挽着袖子第一个就冲上去了。

SMART 小学六年级

本帖Z后由 SMART 于 2012-1-9 22:39 编辑

...................

jiangpeng 硕士一年级

本帖Z后由 jiangpeng 于 2011-3-20 14:02 编辑

「从独裁到民主」是不可逆的大趋势

淡然一笑 大学二年级

只有一句话:很傻很天真

淡然一笑 大学二年级

这世界哪来的民主,,历来都是哪个拳头大哪个就是大爷

cgenzh 硕士三年级

楼主还在谈民主啊!民主的头一个字就是民,后一个字是主,在这次联合国决议中,就没看到利比亚的人民做了什么主!

伊斯猫咪.龙可乐 初中三年级

本帖Z后由 伊斯猫咪.龙可乐 于 2011-3-20 14:34 编辑

一群无聊的人 你说他说 你们还要生活,让战争继续打吧 这样才能体现我们的和平,别老是说这 说那,先把自己整清白了再说这些个 看着这些都烦,一句话 没有了国家我们都是一群屁 站在地球上 起码出生在这里没有地震 算你福气了,欧美自有他们自己的问题,你羡慕不来的 他们要怎么样也和你我无关,就算有关 也是下一代下一代的事情了 别说我怎么 我什么都不是 我只是现实 要知道西方世界如何 去去便知 有饭吃 生活好就是王道 看看那些动物,都不是这样为生存而生存 那里有奶那里是娘 装清高装高端 吃饱一个世纪再说吧 你们明天还要上班的吧 嘿嘿 现实吧

伊斯猫咪.龙可乐 初中三年级

本帖Z后由 伊斯猫咪.龙可乐 于 2011-3-20 14:37 编辑

法国那小矮子 自然有他名模老婆管他 奥粑嘛也有他黑人老婆管 你们就别管了 要知道做女人都不容易的 要管好这些个畜生就更不容易了 是吧 女士们……

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载