求职招聘
西妹 大学四年级

去散散心肯定很爽,如果哪天我想离开武汉一段时间,楼主,我就联系你,去做义工啊

小肆月 硕士二年级
李亚洁发表于 2011-3-20 14:21 我也是在武汉工作,不过只要单位暑假不加班,我觉得过去还是蛮有意思的。。会点儿英语,不过没过四六级了 ...

其实客栈很小,房间不多

前段时间在网站上做了次团购

结果太多人定,现在入住都要预约,消化不了

和你一样

我也是放不下这边工作

以前我是长居厦门

现在眷恋武汉了

小肆月 硕士二年级
gt0424发表于 2011-3-20 14:24 去散散心肯定很爽,如果哪天我想离开武汉一段时间,楼主,我就联系你,去做义工啊

欢迎欢迎呀

随时可以联系的

夏天的大肉肉 高中二年级
oぃ大尐姐ぺ

!那么早就参加工作了,你一定很棒,呵呵,谢谢你的花花。好激动。我再去下载喽。嘿嘿。

!现在心情很忐忑的,还好我挺理智的,轻重分明,(*^__^*) 嘻嘻…… 其实Z主要的 你说要开网站蛮感兴趣,这是Z锻炼人的经历了。想想以前那家网站我和另一个男孩帮老板搞到人气有所好转的时候,当然了男孩子任务量蛮重的,前前后后编辑策划传播,每天都很忙碌,不知道何原因,他去开酒店暂停了网站,我难过很久,就好像突然离开自己心爱的宠物的那种觉吧。

!我小姨家是开旅馆的,当然是那种很随意的小旅馆,以前高中我还经常过去帮忙些。

!我现在网上做兼职,类似于网站管理群管吧,每天繁繁琐琐的事情一大堆,但大多是与人沟通,我觉得这是我Z开心的事情了,看见人就笑,看见聊天就开心的那种,我妈妈很不解我这样,呵呵。

!在家呆了两个月了,心情实在忐忑,不想做那些无谓的牺牲来浪费我的青春了,想出去锻炼自己,狠狠地,直接的。不管做什么吧,我就想给自己把大方向定位,慢慢摸索,积累经验,不断吸收。因为自己有太多不足的地方了。

!别的不说,就单和你简单的交流,我就觉得心情愉悦很多。

再次感谢大小姐

小肆月 硕士二年级
夏天的大肉肉

网站现在备案好麻烦

我就是在备案

备案完了就可以上线

其实做的就是小小的主题客栈

来的人可以一起品茶、喝咖啡、闲聊天、听音乐、尝美食、看电影(客栈将设有投影屏幕不时放映好片子)、参加有趣的主题聚会,多么轻松愉悦:)然后结交志趣相投的新朋友。

浪漫庄园 大学一年级

好想去哦,不会英文

左左Ω.Ω 大学二年级

有冒得是需要导游的?

夏天的大肉肉 高中二年级
oぃ大尐姐ぺ

大概了解了,类似线上线下工作,以前在网站也是类似的活动聚会之类的,在你这里是客栈,做个亲切勤劳的店小二

我觉得推广和活动服务是Z重要的吧,源源不断的客流量要靠推广,然后提供一流的活动服务,让客人对客栈流连忘返。

以后我要多向你学习了。

小肆月 硕士二年级
左左Ω.Ω发表于 2011-3-20 15:11 有冒得是需要导游的?

嘻嘻

不需要导游

因为只是个小客栈

只是住而已

来的客人都是自助游吧

我们没涉及旅行范围

小肆月 硕士二年级
夏天的大肉肉

你很聪明呀

就是这样的

呵呵

你可以把自己当主人

然后热情招待上门的朋友

每天几乎都是愉快的

住这里的,都是来旅行的多

应该是忙碌而充实

在这里你可以锻炼茶艺,锻炼烹饪,学习网站建设和网络推广,懂得怎么做活动,怎么写稿子

了解专访是怎么来的

电视采访又是怎么做

还有和网站是如何合作

鸢尾 高中二年级
oぃ大尐姐ぺ发表于 2011-3-20 13:31 呵呵你觉得这很简单,在你心里,这是做什么呢

应该归纳为管理类吧,人们的第一反应是: 哇 这么好的事 工作又可以娱乐,理想中的工作呀..

可是却都没深想..适合?或是能坚持?还是抱着玩玩得心态.

我觉得做什么事都是两面性,关键看个人吧.. (生活环境,遇到的人,人生观,工作经验都得考虑进去..)

yixin1105 硕士一年级

哇,这个工作好好呀,如果我刚毕业我就义无返顾的去啦。

zhangt2115 硕士三年级

当地人去不错

小肆月 硕士二年级
鸢尾

很赞同你这一番话呀

呵呵

我也详细编辑了工作内容了

希望大家有更深刻认识

原来他很爱她 博士后

可惜没花领了啊。。

嘿嘿

小宸妈. 版主

哇 ,去过一次厦门,出差去的,玩的时间很短,但超喜欢那儿~真的好美!只是有孩子有家了,不可能去外地工作!顶给需要的童鞋们

小阿伟 大学二年级
oぃ大尐姐ぺ

我住过中青旅 它们就是正对的所有的背包客嘛 环境蛮好 里面所有的人都很有礼貌 很多老外 电脑 吃饭它们那都有 价钱也比一般的地方便宜很多 真是一个很棒的地方啊 只是国人很多都不知道罢了

小肆月 硕士二年级
宸小乖

你以后出差可以来这里住宿的

小肆月 硕士二年级
小阿伟发表于 2011-3-20 17:00 回复 oぃ大尐姐ぺ 的帖子我住过中青旅 它们就是正对的所有的背包客嘛 环境蛮好 里面所有的人都很有礼貌 ...

是的

我们客栈价格相比其他酒店来说

就是很优质的环境,便宜的费用了

而且会有很独特的风格

呵呵

涛涛 不绝 硕士二年级

克那里上班,就当克旅游,哈哈

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友