生活杂谈
格格妈 超级意粉

得意上的有钱人太多了,我是穷人~

小y913 大学三年级

我是穷人!我曾经也想过这个问题!

只有一个人答案,就是别个是有钱人!!!

老妖 硕士三年级

看别人的秀,淡自己的定

小花。 超级意粉

其实我和闺蜜也琢磨过这个问题、

哈哈

看来有人想法和我们一样

zarayu 硕士三年级

这个问题很早以前就有人问了~~~~不过像你这样写这么多感想的人还是满少见的~~~~好吧支持一下~~~我的化妆品绝对不少,Z近才慢慢控制住购买欲~~~~我以前疯狂的时候有一年从新加坡买到hk,然后去马来西亚开会继续买,Z后买到美国。那个时候我是学生靠爸妈支持~~~~但是当我3年前做工后我把当年花出去的都赚回来了~~~通过我切身体会做技术的比学文科的赚钱,所以衷心建议大家学理科吧~~~~

幸福而快乐 硕士二年级

穷人飘过

daisy0258 大学三年级

得意水很深

lotus 博士一年级

消费观念问题吧,不过的确有很多有钱人,但是我属于比较喜欢存钱的类型,只买对的不买贵的

隔壁村阿花 得意号
炫小邪发表于 2011-3-21 11:10 怀伢了的都喜欢操些咸心~~~有人喜欢败,有人喜欢卖弄。你管咧。别个又冒花你的钱。

麻烦你不要写错别字~病号~

流泪手心 大学四年级

我也纳闷

zarayu 硕士三年级

生活态度不同吧~~~~要知道没有人可以又花的开心又可以攒钱的。

xiao敏 博士一年级

LZ你知道的太多了,,,,,

石头森林 硕士一年级

阿花你说出鸟俺滴心声,介个问题从我上得意困惑到现在,一直不好意思问出来,求真相啊!!!

骐骥户外 初中二年级

现在有钱人比较多啊~

宁生 硕士三年级
隔壁村阿花发表于 2011-3-21 09:37 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然是女的

...........................

哪个男的会搞个这种秀气型的帅哥当头像咧。。。。。。这明显是女人的心态嘛。。。。。。。。。。

兔丸。 硕士三年级

看得意还好,看爱物我才真真正正的有你这个感觉。

曾经在爱物看个帖子,里面很多女的都说自己结婚摆酒都是5-6000一桌的。

哎 我顿时觉得身边哈是穷人。

隔壁村阿花 得意号
宁生发表于 2011-3-21 15:58 ...........................哪个男的会搞个这种秀气型的帅哥当头像咧。。。。。。这明显是女人的心态 ...

我对不起你,我有罪啊~

我太肤浅了,原谅我吧~阿门

宁生 硕士三年级
隔壁村阿花发表于 2011-3-21 16:24 我对不起你,我有罪啊~ 我太肤浅了,原谅我吧~阿门

看在你是个孕妇的份上,我原谅你。阿门

willyang 硕士一年级

那些爱晒的女的看到这个帖子肯定暗地里爽死了。因为自己成了谈论的焦点。

米米丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载