意粉咵房
武昌夏天 大学二年级

不是还有几多顶几多吗

铁血的星星 初中二年级
武昌夏天发表于 2016-04-10 11:18 不是还有几多顶几多吗

是啊,但那是折后价格,表格上很清楚。后湖的海赋江城和幸福时代系列都13000+呢

武昌夏天 大学二年级

晕哦

铁血的星星 初中二年级
武昌夏天发表于 2016-04-10 11:43 晕哦

其实别看白沙洲涨得,白沙洲三环与其他三环内反而差距加大了,只不过很多人对白沙洲没有什么感觉而已

武昌夏天 大学二年级

四新涨,白沙洲也跟风,主要是炒作,趁开盘消化低楼层,差户型,套路

x11j11-298 小学六年级
武昌夏天发表于 2016-04-10 12:44 四新涨,白沙洲也跟风,主要是炒作,趁开盘消化低楼层,差户型,套路

已经卖完了,既然觉得这个地理位置可以就不要贬低他。要么快买不然再回首买不起显的勺

武昌夏天 大学二年级
a15002515086发表于 2016-04-10 13:48 已经卖完了,既然觉得这个地理位置可以就不要贬低他。要么快买不然再回首买不起显的勺

没有诋毁那个地段滴意思,只是告诉哪些想买房子滴朋友千万别冲动,复地我太熟悉啦!卖房子滴套路我懂,太懂啦!

武昌夏天发表于 2016-04-10 14:25 没有诋毁那个地段滴意思,只是告诉哪些想买房子滴朋友千万别冲动,复地我太熟悉啦!卖房子滴套路我懂,太懂啦!

你房多肯定不冲动早已经过了冲动的阶段。没房的只晓得这次不买下次肯定比这回贵说不运气不好开的高直接淘汰了!去年买的102这次68的都比我贵还不是卖完了,看看多出多少钱了!今年买我这个户型起码多掏30w,幸亏去年买不然今年直接出局了

武昌夏天 大学二年级

都是浮云,若干年后房子不值钱啊!

武昌夏天 大学二年级

原来房子Z高8层,现在30/40/50层

卍北斗七星卍发表于 2016-04-10 11:39 是啊,但那是折后价格,表格上很清楚。后湖的海赋江城和幸福时代系列都13000+呢

你也买了悦城吗,买的都赚了是的武汉都涨相对来说其实涨的不多。随着下半年5号线白沙洲段的开工,19年杨四港高架建成通车上升空间还有蛮大

黄小啾 初中三年级

你是复地的销售顾问吧?建议大家去搜一下复地悦城的楼脆脆!不要被广告蒙骗

gdq 小学三年级

等杨泗港桥通后价格还会高?杨泗港桥通后紧接着新武金堤也通了,然后临江大道也通了,然后江滩也修好了,然后就会有更大的商业体入驻,然后、然后就繁华了,这些的这些不过就是十年内的事,想想是不是很过瘾,前途无量啊

suso10 初中二年级
卍北斗七星卍发表于 2016-04-09 15:26 不疯啊,很正常的,毕竟地段在那里,中南近啊

呵呵 尼玛 白沙洲要教育没教育,要医疗没医疗 要配套没配套 开发商怎么不去抢钱

夏天的向日葵5发表于 2016-04-09 16:58 之前看中了87的户型。交认筹的时候说是开盘均价8000左右,尼玛今天涨了1200左右。坐我周围的都觉得被坑了,都急吼吼的要走,听了两轮摇号我也走了

那你现在考虑哪里撒 感觉活着很艰难

J0J0 博士一年级

幸好买不起,不用操心了

suso10发表于 2016-04-10 17:27 呵呵 尼玛 白沙洲要教育没教育,要医疗没医疗 要配套没配套 开发商怎么不去抢钱

咋不反过来想想都有的能是这个价钱吗,看看那些配套全的地方武汉现在都是么价。一起回楼上的我不是置业实实在在的业主,这里是我家当然要维护说的也都是些大实话,过几年地铁通了在回来看这里说的话就会觉得你喷的多么幼稚

a15002515086发表于 2016-04-10 17:35 咋不反过来想想都有的能是这个价钱吗,看看那些配套全的地方武汉现在都是么价。一起回楼上的我不是置业实实在在的业主,这里是我家当然要维护说的也都是些大实话,过几年地铁通了在回来看这里说的话就会觉得你喷 ...

呵呵,我上个月去复地,置业算的95平折后大概7800。如果你觉得一个月时间涨2000正常的话 只能说你钱多 但一般不会考虑白沙洲吧

suso10发表于 2016-04-10 17:52 呵呵,我上个月去复地,置业算的95平折后大概7800。如果你觉得一个月时间涨2000正常的话 只能说你钱多 但一般不会考虑白沙洲吧

武汉市场现在是这个行情都是陡涨,上个月价低你不买只能说眼光不够敏锐,机遇就这样错过不再回来。这就是为什么每个人生都不同。我不管正不正常不参与永远只能做旁观者,这个社会也不会因为我而改变什么,我能做的只是顺势而为!

a15002515086发表于 2016-04-10 18:27 武汉市场现在是这个行情都是陡涨,上个月价低你不买只能说眼光不够敏锐,机遇就这样错过不再回来。这就是为什么每个人生都不同。我不管正不正常不参与永远只能做旁观者,这个社会也不会因为我而改变什么,我能做 ...

哈哈 复地只是我回武汉工作看的第一个楼盘 还有请教下,你怎么就这么肯定武汉楼市会一路涨下去呢

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载