意粉咵房
可爱的西瓜 小学四年级

开盘有推手,制造气氛这点谁都懂,但是价格既然开出来卖的掉,以后只会更贵,周边也会涨,嫌贵说开发商搞鬼什么的大可以不买

可爱的西瓜 小学四年级

以后更贵不要后悔,别以为自己什么都懂,就能买到便宜房子

西风古道 硕士二年级

白沙洲和光谷接近鄂州的房价差不多,你觉得贵不贵?

艺艺未央 博士一年级

天啊 我只能庆幸自己不买房了

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

天堂之星998 小学六年级

别的地方倒也罢了,目前白沙洲楼盘大涨的理由是什么?

西风古道 硕士二年级
天堂之星998发表于 2016-04-10 21:13 别的地方倒也罢了,目前白沙洲楼盘大涨的理由是什么?

为什么京郊的河北都2万了,有道理吗?

铁血的星星 初中二年级
天堂之星998发表于 2016-4-10 21:13 别的地方倒也罢了,目前白沙洲楼盘大涨的理由是什么?

三环内,这是优势,目前三环内Z便宜的地方,离中南商圈近

铁血的星星 初中二年级
HY_

去年在武汉三环内买了100平以下大于80平的,今年现在总价起码涨了5万,买了100平以上的,今年现在总价起码涨了10万。现在很多人还在用以前的眼光在看今年3月、4月的房价。

铁血的星星 初中二年级
艺艺未央

去年在武汉三环内买了100平以下大于80平的,今年现在总价起码涨了5万,买了100平以上的,今年现在总价起码涨了10万。现在很多人还在用以前的眼光在看今年3月、4月的房价。

铁血的星星 初中二年级
可爱的西瓜

铁血的星星 初中二年级
a15002515086发表于 2016-4-10 15:42 你房多肯定不冲动早已经过了冲动的阶段。没房的只晓得这次不买下次肯定比这回贵说不运气不好开的高直接淘 ...

西风古道发表于 2016-04-10 22:03 为什么京郊的河北都2万了,有道理吗?

你去过河北吗?去过白沙洲吗?

卍北斗七星卍发表于 2016-04-10 22:18 三环内,这是优势,目前三环内Z便宜的地方,离中南商圈近

老兄,你这话只有不熟悉武汉,不熟悉白沙洲的人才相信

天堂之星998发表于 2016-04-10 23:06 老兄,你这话只有不熟悉武汉,不熟悉白沙洲的人才相信

不好意思,用错语句了,是不熟悉武汉,不熟悉白沙洲的人才会觉得你这话很有吸引力

x11j11-298 小学六年级
天堂之星998发表于 2016-04-10 23:10 不好意思,用错语句了,是不熟悉武汉,不熟悉白沙洲的人才会觉得你这话很有吸引力

白沙洲也在变,地铁已经在丰盛路勘探了

a15002515086发表于 2016-04-10 23:27 白沙洲也在变,地铁已经在丰盛路勘探了

那是五年以后的事了。我也希望五六年后白沙洲会有一个大的改变。

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

一万买白沙洲还不如一万二三买我大南湖

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

半个月前楼上邻居卖的房划的不到12000,学区房哦,对口南湖一小,南湖中学

西风古道 硕士二年级
天堂之星998发表于 2016-04-10 23:05 你去过河北吗?去过白沙洲吗?

没有去过河北。我说的意思是只要有人买不存在讲道理。你还讲几天道理,房价又上一个台阶了。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载