宠物花草
9711380 高中二年级

留个电话

wt573852301 大学一年级
雪芷发表于 2016-04-10 15:14 Z后小百盆好漂亮!

白色的小白盆是一个系列的!都有底孔

sirep1931 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

9711380发表于 2016-04-10 15:17 留个电话

你加我微信吧!想要我们约个时间自提!我现在不在家里!Z上面有留微信的

sirep1931发表于 2016-04-10 15:17 路过顶!!!!!!!!!!!

谢谢

20一盆!图一老桩白牡丹!二5头女雏!三四桃蛋实生苗!图56雪莲20一颗!6是粉雪莲!买的时候25

4头老桩蓝石莲!状态很好!买的时候就是20!自己换了盆!下面冒了好多侧芽!25出

9711380 高中二年级

加了

广寒宫25!

克拉拉25!

紫罗兰40 出!买的35!盆8块买的!

笨吧双头60出!买的时候就是60!红盆是刚买回来的时候!觉得盆不好看又换了白盆!

这两盆屁屁是跑了几次熟地买了!不是一次买的!喜欢的带价联系我!

钱串、猎户座、熊童子、黄金万年草、吉娃娃、白美人、奥利维亚、还有一个拼盘15元的都出了

小小小小猫 大学四年级
wt573852301

我要这个

琉璃@026 高中一年级

几时在家呀,好多想要

小小小小猫发表于 2016-04-10 17:10 回复 wt573852301 的帖子我要这个

哪个呀

纱样年华发表于 2016-04-10 17:14 几时在家呀,好多想要

现在就在家!刚刚来了两个朋友买了一些走了

星月菩提 博士后

养的真好

星月菩提发表于 2016-04-10 18:18 养的真好

很用心的在养的!出的价比我买的还便宜!盆啊土的!都算送!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载