求职招聘
戴面具的小女孩 博士二年级
文迪发表于 2011-4-20 14:30 西亚.??.我硚口的,见过你.,

/:-

。。没见过吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。招标的事情我不管。、。

polly_wangp 硕士二年级

去你们单位面试过·······然后等通知就没有下文了!······估计是没有看上!

polly_wangp

不好意思啊 后来我们老板说要已婚已育的

哎·········咋就结婚了的就非要生小孩······当然了产假是个很长的时间会对公司有一定的影响,看来生了小孩后才能出去找工作哦!!!

本帖Z后由 戴面具的小女孩 于 2011-4-20 16:38 编辑

polly_wangp 发表于 2011-4-20 15:47 哎·········咋就结婚了的就非要生小孩······当然了产假是个很长的时间会对公司有一定的影响 ...

因为那个做了一个星期的 先说她2年不要吖 后来不做了就说 要生吖么昂的 远哦 老板就说已婚的话就要已婚已育的

哎··········伤不起······

hsindy 高中三年级
戴面具的小女孩发表于 2011-4-20 12:53 能力强 拿高工资我也蛮认可 主要是我们公司就这个水平 我是这个无奈。。

恩。打工的都是这样撒。

公司的战略决策都是老总说了算,应该是老总该思考的问题。

一个企业的发展也需要适合自己的人才

baobao200719 大学三年级
戴面具的小女孩发表于 2011-4-20 16:37 因为那个做了一个星期的 先说她2年不要吖 后来不做了就说 要生吖么昂的 远哦 老板就说已婚的话就要已 ...

可是不能因为那一个人就觉得已婚已育的好啊,他们还成天得烦家里的事,操心孩子的事,不能很好的把精力集中在工作上啊

是我buhao 大学四年级

应届的要不,离你们公司就3站

baobao200719

已婚未育的 要是突然怀孕了 不可能不要撒。。。

这也是个麻烦事。。当然别个怀孕了 肯定是要恭喜的。。。

you maoderen a

baobao200719 大学三年级
戴面具的小女孩

那生了伢的也不一定省心,我以前公司有个大姐,每天早上要送小孩上学了在来公司,天天迟到,老板烦死,那个大姐还跟老板建议晚点上班,说公司上班的时间早了。。。

后来我们公司都是招的年轻的小姑娘伢

baobao200719

哎 家家有本难练的经啊。。

招人啊招人

爱上怀秋 高中一年级

本帖Z后由 爱上怀秋 于 2011-4-22 21:17 编辑

回复 戴面具的小女孩 的帖子

没有工作经验,能应聘 资料员么?

资料员的证 6月份考。

家住 鄂城墩。愿服从领导安排,肯学习。

晚秋de幽幽 硕士二年级

资料员没经验的要吗?我是学会计专业的,从业资格证准备6月考~

爱上怀秋 高中一年级
晚秋de幽幽

武建职大的?同学?

爱上怀秋

一点经验都没有 估计不行 而且项目在外地 在外地上班

sos19870830 小学六年级

本帖Z后由 sos19870830 于 2012-9-11 17:32 编辑

...

sos19870830

你多大。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠