备孕好孕
miqqie 小学六年级

我有个同事和你一样的情况,一直中药调理身体,30多怀的一胎,很小心的护理,三个月时胎停了,查不出原因。后来也没怎么调理(可能调理了我不知道),第二年生了一个健康漂亮的女儿。

zhenghebai 初中二年级

不要瞎想

YF5720193 禁止发言

内容被自动屏蔽

三月初 大学四年级
紫薯姐姐

我是在中医院光谷院区看的,当时孕酮和翻倍都蛮好的,结果到长胎心胎芽的时候去做B超,别人说稽留流产,随后一周查还是说什么也没有,就是你说的空囊吧,未见卵黄囊胎心胎芽什么的,B超写的疑似怀孕,我是当时忙到结婚,自己掉了后去清宫的,打了麻药,醒来没感觉,就是晚上小便的时候有哈难受。上月做了B超恢复的还蛮好,甲状腺啊血常规和白带都没事,医生叫我查封闭抗体和染色体还有什么抗麟什么滴还没查。你还在做月子吧?叫婆婆多搞点鸡汤喝,里面加点天麻当归可以预防以后头疼的,还有多喝点五红汤补气血的,就是红枣红糖红豆花生枸杞煲粥喝。我开始也和你一样,头胎,心里特别不舒服,总是偷偷抹眼泪,后来想开了,是自己的宝宝怎么都不会掉了,后面他会以另外一种方式归来的,相信自己,我现在不下雨就去跑步,多喝五红汤调理好,宝宝会来报道的。我们一起加油哈~

佑安月子会所 得意大咖

在医生的建议下好好调养身体,放松一些不要有太大的压力,保持愉快的心情,愿您能得偿所愿,要加油哟

nicoleg 初中三年级
三月初

一般第一次是不给查的,我是怕万一都查了有D-二聚体,染色体核性分析,抗心磷脂抗体,狼疮抗凝物,促甲状腺激素什么的系列,孕酮,雌二醇,促黄体、卵泡生成素,目前就是染色体和抗心凝脂没拿结果

LR520 小学三年级
Q妍妍妍儿发表于 2016-04-12 11:55 我是2月6号做的人流。都看到胎心胎芽了。4月10号又怀孕了。也是看到胎心胎芽了。都是好宝宝。可还是做了人流。

怀了,就要生哦,好可惜

linda20111001 博士二年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-12 16:51 嗯 怀孕之前做了孕前检查的 备孕快一年没怀我去年8月份还去做了照影的 都没问题 所以就单纯的想着 只有怀了就不会有问题的 结果 还是出问题了 到63天还是只有少许胎芽 无胎心 其他数值也不好 ...

看看

Queen宝Que 大学四年级

别想了,大环境不好

希瑞恩 硕士三年级
三月初发表于 2016-04-13 12:50 回复 希瑞恩 的帖子内分泌五项就是激素检查吧?来月经的时候查,其他的染色体啊、封闭抗体什么的你查了没?我也是和你差不多时间

对,月经第三天抽血检查,看激素的,有一项我有点高,医生说这项高的话,容易乳腺增生和子宫肌瘤,但是你目前状态好可以先不管它,其他有一个的项目可以看出子宫内膜厚薄,总之比之前谨慎,做好准备再来试,真的怕了

千里寻香 小学二年级

内容被自动屏蔽

毛顿的吉娜 大学四年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-12 09:50 先前是我不想生 我妈一个劲催 现在没人催了自己又着急

跟我一样矣,我先前不想生,家里人都让我生。今年准备怀一个,一直也是激素比较低,这次查还是雄激素偏高。。。

startonight 小学五年级

头胎胎停,现在姑娘四岁多,二胎中,发现现在胎停的特别多,身边已经四五个朋友头胎都发生过了。。好像也没什么特别原因。还是宽心些,养好身体Z重要。

wangyichen 小学六年级

我是不幸中的万幸~宝已经一岁半了!

我那会儿是孕酮低,险些没保住娃,孕3周第一次市妇幼查hcg太低开了黄体酮,卧倒休息,后来转移到省妇幼基本上我是一周左右查下孕酮值~中间有个插曲就是怀孕快要三个月了,我实在是不想吃黄体酮了,那个吃了头晕要睡觉,所以就隔了十来天去省妇幼查,那天不是挂专家号,我多嘴问了句,请问是不是现在孕酮值属于正常?她说好多了,我问那黄体酮可不可以不吃了?他说随便~~然后我就停了十多天,因为怕。。。就又挂了专家号,那天那个教授听我的肚皮,叫我查了hcg后来那个值确实降了很厉害。。。教授直接说,天哪,你的毛毛肯定保不住了,肯定没了,当时我脊背骨从上往下都一下子汗滴,还没来得及哭,,,我说你赶紧帮我加一个加急B超。。我一路跑步去了五楼,躺下立马说,帮忙听听胎心,谢谢,谢谢。。一分钟传来咕咚咕咚咕咚声,我才落心了,拿单子找教授,她来句,这宝宝蛮坚强啊我当时真是想说她,b超都没做就下结论说那恐怖。。唉,现在想想我都记得当时场景,真是怀个宝宝不容易。。

你出现胎停。要么就是质量不太好,所以小天使才选择离开麻麻~

要么就是孕酮值低,这已经成了普遍现象了都,三个月以内都要特别注意休息以及补充黄体酮定期检查!!你现在开始可以多喝豆浆可以增加雌激素对孕酮也有帮助。。

加油哦~~我也是29怀了快30岁生的

再补一句,后来我一直挂省妇幼有个80差不多的老人家专家号,好像叫黄玉梅还是啥~~她真的挺不错

紫薯姐姐 初中一年级
wangyichen发表于 2016-04-13 22:12 我是不幸中的万幸~宝已经一岁半了!我那会儿是孕酮低,险些没保住娃,孕3周第一次市妇幼查hcg太低开了黄体酮,卧倒休息,后来转移到省妇幼基本上我是一周左右查下孕酮值~中间有个插曲就是怀孕快要三个月了, ...

做母亲的都不容易 现在好多医生 说话蛮不顾及别人的感受 谢谢你的鼓励

小熊熊xw 初中二年级
Q妍妍妍儿发表于 2016-04-12 11:55 我是2月6号做的人流。都看到胎心胎芽了。4月10号又怀孕了。也是看到胎心胎芽了。都是好宝宝。可还是做了人流。

为什么要流啊?

晶玺翡冷翠 硕士一年级
0淼淼0发表于 2016-04-11 15:48 我去年10月做人流手术,也是没有胎心胎芽,过了一个月又怀了,现在已经5个多月了,别想太多,还有机会

亲,我想咨询,手术肯定会打针消炎,这样一个月就怀,医生怎么说的?比较关注,谢谢一定回复我哟

0淼淼0 大学三年级
ivayu发表于 2016-04-14 00:46 亲,我想咨询,手术肯定会打针消炎,这样一个月就怀,医生怎么说的?比较关注,谢谢一定回复我哟

意外怀的,术后打了几天消炎,来了一次月经就又怀了,医生没有说什么,如果当时选择再刘掉对身体伤害更大

胖胖熊CC 高中三年级

现在主要是分散注意力,别老想这事,时间会好过点,我也挺胎过,那心痛的无法呼吸滋味只有失去过宝宝的妈妈知道,现在我宝宝快8个月啦,健康聪明超可爱!楼主加油!养好身体宝宝会再来的!

华美月子会所 硕士三年级

您不要灰心!

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载