备孕好孕
cyoyol 高中二年级

我14年底得时候怀了一胎,6周的时候照b超是有胎心胎芽,而且之前孕酮蛮高。等到12周去检测胎心得时候,测不出来胎心。然后b超发现胎停在8周+,中间我是随么反应都没有,当时完全不能接受啊。后来做了手术,过了半年去省妇幼生殖中心做优生优育排查,发现是我老公精子破碎率高。后来吃药治疗了一段时间,现在好孕了。

我14年底得时候怀了一胎,6周的时候照b超是有胎心胎芽,而且之前孕酮蛮高。等到12周去检测胎心得时候,测不出来胎心。然后b超发现胎停在8周+,中间我是随么反应都没有,当时完全不能接受啊。后来做了手术,过了半年去省妇幼生殖中心做优生优育排查,发现是我老公精子破碎率高。后来吃药治疗了一段时间,现在好孕了。

我14年底得时候怀了一胎,6周的时候照b超是有胎心胎芽,而且之前孕酮蛮高。等到12周去检测胎心得时候,测不出来胎心。然后b超发现胎停在8周+,中间我是随么反应都没有,当时完全不能接受啊。后来做了手术,过了半年去省妇幼生殖中心做优生优育排查,发现是我老公精子破碎率高。后来吃药治疗了一段时间,现在好孕了!

爱旅游u 大学三年级

我是头胎也遭遇胎停,老公也没抽烟喝酒,我们备孕就有注意,可医生也说不清原因,就是孕酮低了流血保胎针都没用,没几天就没胎心了,做了手术心里也很难过,一个月后又和老公一起去检查也是没问题,手术3个月后也没特意去备孕,就怀上了,还有2个月就要生了。

紫薯姐姐 初中一年级
cyoyol发表于 2016-04-12 18:22 我14年底得时候怀了一胎,6周的时候照b超是有胎心胎芽,而且之前孕酮蛮高。等到12周去检测胎心得时候,测不出来胎心。然后b超发现胎停在8周+,中间我是随么反应都没有,当时完全不能接受啊。后来做了手术, ...

恭喜宝妈 能检查出来原因就好办

紫薯姐姐 初中一年级
cyoyol发表于 2016-04-12 18:22 我14年底得时候怀了一胎,6周的时候照b超是有胎心胎芽,而且之前孕酮蛮高。等到12周去检测胎心得时候,测不出来胎心。然后b超发现胎停在8周+,中间我是随么反应都没有,当时完全不能接受啊。后来做了手术, ...

紫薯姐姐 初中一年级

紫薯姐姐 初中一年级

爱旅游u 大学三年级

其实只要夫妻身体健康,备孕时注意一下问题不大,我身边好多小夫妻头胎遭遇胎停的也不是夫妻身体健康不好,现在胎停原因很多,医生也不好确定,他们第二次怀上的宝宝都很健康的

紫薯姐姐 初中一年级

恭喜宝妈 能检查出原因 就好办了

紫薯姐姐 初中一年级
爱旅游u发表于 2016-04-12 18:33 其实只要夫妻身体健康,备孕时注意一下问题不大,我身边好多小夫妻头胎遭遇胎停的也不是夫妻身体健康不好,现在胎停原因很多,医生也不好确定,他们第二次怀上的宝宝都很健康的

我主要是怕 再出现这样的事情 再备孕还是准备再去做下检查 折腾不起了

幸福的小阿米 硕士三年级

我也是,现在都不敢想了,之前那个期望太大了,现在就做好Z坏的打算,甚至都想到去抱一个,老公说就是因为我老往坏处想,才有这个结果,好难过

最爱巧克力 高中一年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-12 16:54 我孕前做了检查的 都没问题 医生说这次是意外 我身体还能经受几次意外 有点想直接做试管 好像说取卵蛮疼

任何事都有原因的,反正注意点。包括男性,精子质量非常重要,男人的责任也很重大。不要想着人工受孕,自然怀孕是Z好的

晓不点熊 高中二年级

不要想了哦!这就是优胜略汰!我也有这个情况怀孕一个月就出血了!就没有了!现在时间短对宝妈身体是Z好的!不要伤心,好会有宝宝的!有可能是生化妊娠是不会影响下一次的!我看医生都说没问题!

徐菲菲 高中三年级

这有什么,不至于活不下去吧,胚胎发育不好很正常,就像歪瓜裂枣很早就凋落了一个道理,优胜劣汰的自然规律而已,没什么大不了,再怀一个就是了

猪猪侠宝宝 大学三年级

跟你一样 两年前意外怀孕了 年纪小 没注意 回乡下 上班乱跑 不知道是不是这个原因 孩子胎停 悲痛欲绝 生理上比不了心理的伤害 我怪自己没好好安分躺在 现在准备重新出发要小孩 好怕怀不上 也很怕检查 总怕受伤害 希望好运伴随我们

绚烂背后 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝水宝贝 大学四年级

这个真不好说,我已经停过两次了都不知道具体啥原因,不过现在已经8个月了,只能说要相信缘分啊

奈奈子哟 高中一年级

不要紧 我也有过一次 之后就好了 可能就是饮食 空气都有原因 还有甲醛

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载