结婚交流

██ 一分侠 ██~~~~~~~~#专业回答婚前婚后的各种问题!#~~~~~~~~

61回复 阅读 2899

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

有难题的亲赶紧向楼主提问哟~

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

侠之大者 为国为民啦 赞起

天籁时尚婚纱 博士一年级

好厉害的样子。

一分侠 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2016-4-12 16:14 有难题的亲赶紧向楼主提问哟~

谢谢亲的支持!

一分侠 小学六年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-4-12 16:20 侠之大者 为国为民啦 赞起

感谢有你!

一分侠 小学六年级
天籁时尚婚纱发表于 2016-4-12 16:22 好厉害的样子。

嘿嘿,欢迎咨询!

woshizizi4531 高中一年级

米娜时尚婚典 发表于 2016-4-12 16:14 [url=forum

西瓜冬瓜 小学二年级

准备结婚了,不知道从哪里下手,是先定酒店吗?订酒店要注意那些方面吗?

一分侠 小学六年级
西瓜冬瓜发表于 2016-4-13 10:21 准备结婚了,不知道从哪里下手,是先定酒店吗?订酒店要注意那些方面吗?

大部分备婚人群都是从订酒店后才开始去拍婚纱照、发请帖的,因为订婚宴很难,比较好的日子早早的就被一抢而空,甚至排队要排到一年后……

由于各地结婚市场大不相同,所以建议您可以先去婚庆公司咨询,这时,您需要告知他们您的婚期,注意的事,婚期需要具体时间,这样他们会给您贴上意向客户的标签,也更加热情周到的为您服务。这里,您不需要马上下定金,可以多咨询比较几家,然后根据他们推荐的酒店去实地勘察。

订酒店需要注意的是:

1、在选择酒店时首先要考虑的应该是双方家人到场是否方便,交通是否便利,Z好选地铁或者公交车站旁。

2、如果方便可以请教一下身边有经验的朋友,建议选择名气大一点或者经营时间够长的酒店,这样服务能够得到保证,来宾也更容易找到。

3、注意酒店提供的场地是否大气,背景和舞台是否气派,是否好布置。

4、Z好事前能去酒店吃饭考察一下,看看酒店的菜肴味道和服务质量如何。选择味道和服务都好的酒店,才能让婚礼完美的举行。

5、选择的酒席不要和自己的预算出入太大,可以尝试与酒店方砍价,每桌如果能便宜几百块钱,十几桌就能省出上千元的费用。另外要询问一下酒店是否有服务费、进场费、清洁费之类的收费,问清楚价格之后还可以再次讨价还价。

程子Summer_23 高中二年级

外遇变心怎么处理

一分侠 小学六年级
程子Summer_23发表于 2016-4-13 14:35 外遇变心怎么处理

外遇是指有婚姻关系的其中一人,与配偶以外的人发生超出友谊的关系,也称作婚外情、出轨。英文称为Affair,是源自拉丁文的adulterium,有损坏名誉之意。外遇的定义依不同研究领域有些许不同,在社会学辞典中,外遇即有发生性交(通奸)行为,属于婚外性行为之一种;若仅有「思想或行为上的不贞」而无实际的性接触,可称之为精神外遇。法律上,性关系被视为是外遇的必要因素,此性关系是指已婚者与非配偶发生自愿性的性行为。

想了解一下,您说的是哪一种情况呢?

南部之星818 小学六年级

外遇有了外遇好难办的样子!

hh1203 大学二年级

侠之大者 为国为民啦 赞起

程子Summer_23 高中二年级
一分侠

是这种出轨怎么去对付?

一分侠 小学六年级
hh1203发表于 2016-4-13 16:09 侠之大者 为国为民啦 赞起

谢谢支持!

一分侠 小学六年级
程子Summer_23发表于 2016-4-14 15:54 回复 一分侠 的帖子是这种出轨怎么去对付?

是行为上还是精神上?

xiaolizi000 小学三年级

我对婚姻问题不感兴趣,对你比较感兴趣,你是谁?(・・?)为什么叫一分侠?顺便说句你凭什么能专业解答我们问题?(╯°□°)╯︵ ┻━┻

一分侠 小学六年级
xiaolizi000发表于 2016-4-15 17:43 我对婚姻问题不感兴趣,对你比较感兴趣,你是谁?(・・?)为什么叫一分侠?顺便说句你凭什么能专 ...

嘿嘿,感谢亲的关注!我相信以后你们会了解我更多,敬请期待和持续关注我吧,绝对有惊喜

大家有婚姻相关的疑问,欢迎咨询哦,我会耐心解答!

小荷叶 初中二年级

男朋友总是喜欢黑我,说我这不好那不好的,然后偶尔还夸夸哪个女生好之类的。什么你看人家多懂事,你看人家多成熟,成熟一点不闹腾什么的,是因为他不喜欢我吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载