结婚交流
一分侠 小学六年级
小荷叶发表于 2016-4-18 09:49 男朋友总是喜欢黑我,说我这不好那不好的,然后偶尔还夸夸哪个女生好之类的。什么你看人家多懂事,你看人家 ...

这个毛病叫回避依恋型人格,很常见。这类人不仅存在在恋爱关系中,在朋友关系中也有,通常我们称这类人为“毒舌”、“嘴巴厉害”、“刀子嘴”、“不饶人”、“嘴巴贱”等等。这种人并不是不喜欢你才打击你,恰恰相反,只有和他认为是亲近或信任的人在一起时他才会犯病。这是因为回避依恋型人格的人终其一生都在逃避真正的亲密关系。如果可以的话,可以让你的男朋友联系我,进行更深入的咨询。

xiaolizi000 小学三年级

既然你这么叼,那我就代表月亮问问你单身久了会变态吗~~?!

一分侠 小学六年级
xiaolizi000发表于 2016-4-18 16:11 既然你这么叼,那我就代表月亮问问你单身久了会变态吗~~?!

会觉得室友越来越好看……

可是,木有室友怎么办?

一分侠 小学六年级
xiaolizi000发表于 2016-4-18 17:01 可是,木有室友怎么办?

又单身又没有室友,我为你默哀一秒钟......

单身狗也是各种不容易好哒~

你都不安慰一下伦家~

心好痛!!!

本帖Z后由 xiaolizi000 于 2016-4-19 10:30 编辑

ssrain 硕士一年级
一分侠

再婚需要不需要办婚礼嗫?

一分侠 小学六年级
xiaolizi000发表于 2016-4-19 09:43 单身狗也是各种不容易好哒~你都不安慰一下伦家~心好痛!!!

作为单身狗,千万不要被一时寂寞迷昏了头脑,不能胡乱表白胡乱恋爱就为了脱团。你要知道你现在忍受的这些寂寞,都是为了遇到好的人对的人 。所以只要你一直等下去,就会发现一辈子都等不到。

本帖Z后由 一分侠 于 2016-4-19 14:01 编辑

一分侠 小学六年级

ssrain 发表于 2016-4-19 13:43

回复 一分侠 的帖子

再婚需要不需要办婚礼嗫?

你好,关于你的问题,要分3种不同情况,具体问题具体分析, 如下:(1) 如果是男人二婚,女人头婚, 那男人肯定不能委屈了新任老婆,是吧?应该要隆重的。(2) 如果男人是头婚,女人是二婚了, 可以低调点,我身边有个例子, 女人二婚了,我们都不知道,后来才知道的……(3) 如果男女双方都是二婚,,那么还是低调点吧……

本帖Z后由 一分侠 于 2016-4-19 14:05 编辑

一分侠

你要伦家既不能等,又不能表白,到底怎么办啦?欧巴,欧多克?

一分侠 小学六年级
xiaolizi000发表于 2016-4-19 14:06 回复 一分侠 的帖子你要伦家既不能等,又不能表白,到底怎么办啦?欧巴,欧多克?

不要等,主动出击,如果对方是你喜欢的人……

rinidaye 小学三年级

我女朋友和我妈同时掉进水里我该救谁

一分侠 小学六年级
rinidaye发表于 2016-4-19 16:21 我女朋友和我妈同时掉进水里我该救谁

提问这类问题的人无非有两种,一种是公主病,一种是开玩笑。不过都有一个共同点就是都爱你。可以针对不同性格的现任作不同的回答。

如果现任是比较随意的问你,那你就认真的回答,你们两个都是我这一生Z重要的女人,我会尽我所能去保护你们。

如果现任是比较认真的问题,那你就随意的回答。

一分侠

可是这个问题就是我自己问的啊

一分侠 小学六年级
rinidaye发表于 2016-4-20 10:50 回复 一分侠 的帖子可是这个问题就是我自己问的啊

作为男同胞,你是处于上述我提到的哪一种情况进行提问的呢?欢迎对号入座,嘿嘿。

一分侠

都不是啊 我就是自己想问一下这种情况该怎么处理啊

rinidaye

连自己都不放过!你狠~

本帖Z后由 xiaolizi000 于 2016-4-21 12:40 编辑

xiaolizi000

我只是做一个学术性的探讨

rinidaye

这样有意思吗?比我还无聊~

xiaolizi000

当然有意思 学术的道路都是孤独而艰苦的

上一页
2/4
下一页