家居求转区

高层封阳台到底能不能用凤铝断桥?

15回复 阅读 6504

高层凤铝断桥平开是不是不行?风大容易掉下去,很危险,搞得人心里不放心,因为我们不是很了解,想着隔热隔音,上个月已经下了订单,今天突然发现物业在一楼电梯贴的纸上面某一段有一句话说到不用平开,再上网查,心里恍惚,定制的东西又不能退换,所以问问万能的意粉,你们家里阳台平开的怎么样?扎实吗?露珠家21楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉小柒 小学六年级

你在21楼,肯定要密封和隔热的效果好些的,用平开断桥的肯定冒的错。3分材料,7分安装。所以你跟卖窗户的人签好合同,后期的质量和维修的问题,合同里面注明。

hh20120131 禁止发言

内容被自动屏蔽

牧羊人0716 初中三年级
武汉小柒发表于 2016-04-12 20:24 你在21楼,肯定要密封和隔热的效果好些的,用平开断桥的肯定冒的错。3分材料,7分安装。所以你跟卖窗户的人签好合同,后期的质量和维修的问题,合同里面注明。

我们在红旗家居卖场定的,刚刚看了下,是卖场的统一合同,对这块并不是很清晰

ajacky007 博士后

安装断桥是没错的,毕竟楼层高需要隔热好点的

ajacky007发表于 2016-04-12 20:50 安装断桥是没错的,毕竟楼层高需要隔热好点的

这个物业应该管不着吧,大家应该也有比较多高楼层装平开的吧

武汉小柒 小学六年级
牧羊人0716发表于 2016-4-12 20:45 我们在红旗家居卖场定的,刚刚看了下,是卖场的统一合同,对这块并不是很清晰

正式安装的时候,会签个协议的!

ilyllj584520 小学五年级

请问下断桥平开多少钱一平米呢?楼主大大

taoqi 初中三年级

可以的

一辉cxy 大学一年级
牧羊人0716发表于 2016-04-12 19:33 高层凤铝断桥平开是不是不行?风大容易掉下去,很危险,搞得人心里不放心,因为我们不是很了解,想着隔热隔音,上个月已经下了订单,今天突然发现物业在一楼电梯贴的纸上面某一段有一句话说到不用平开,再上网查,心 ...

平开外开肯定是不行的,高层风很大,窗户或者可能坠落的,概率很小但是危害很大,除非你愿意牺牲自己的空间内开,要不还是改推拉,现在高层小区的都是严禁窗户外开!!!

628吧,再总价达到一定金额送窗纱,团购会更便宜点,我们没有经验,直接自己去的

一辉cxy发表于 2016-04-13 08:20 平开外开肯定是不行的,高层风很大,窗户或者可能坠落的,概率很小但是危害很大,除非你愿意牺牲自己的空间内开,要不还是改推拉,现在高层小区的都是严禁窗户外开!!!

往内不知道能够改吗?我们还没有送来安装,要想换成对开,这样的话怎么沟通啊?

一辉cxy 大学一年级
牧羊人0716发表于 2016-04-13 08:54 往内不知道能够改吗?我们还没有送来安装,要想换成对开,这样的话怎么沟通啊?

直接找你的制作方呀,他测量时候应该问你怎么开的

嗯嗯。 小学五年级

我妈妈家就是高层,装的是平开的啊,主要还是看师傅做工,不会有什么危险的

我是喃喃 小学一年级

你家找的是公司封阳台还是私人呢?麻烦给个联系方式 谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载