宠物花草

一岁三个月母泰迪找新家

29回复 阅读 1675

一岁母泰迪,由于我要出国,实在没有办法。找遍了亲戚朋友没有人要领养。本来想免费送给家里有狗的武汉住户,但是苦于一直没有找到合适的。所以600元我希望新的主人对她好,不要钱送总有人会有想占便宜的心里。我才给她打了狂犬疫苗,有证200,所以我不是为了赚钱。

宝宝是棕色现在有些位置泛白了,很乖很乖,会在家里上厕所,如果你能早晚都带她出门,估计就不会在家上了。希望买的人:一定要爱狗,武汉住户,不卖学生。如果家里已经有一条泰迪或小型犬,想要我家作伴更好,那么钱都好商量。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

健康生活强大内心 大学四年级

家里有一只了,帮顶,希望楼楼帮她找到新家!

健康生活强大内心 大学四年级

我也帮你问问看

闺阁妃子 小学三年级

楼主家在哪呢?

cnalsheng 小学四年级
闺阁妃子发表于 2016-04-13 11:07 楼主家在哪呢?

我在光谷这边

健康生活强大内心发表于 2016-04-13 11:03 家里有一只了,帮顶,希望楼楼帮她找到新家!

谢谢

蓁蓁妈 小学五年级

我可以养么,我住建一,有只个7月小的泰迪公的,正好养只母的凑一对。

Catee 小学六年级

能领养吗

蓁蓁妈发表于 2016-04-13 13:08 我可以养么,我住建一,有只个7月小的泰迪公的,正好养只母的凑一对。

你家是公的?凑一对会生娃哦!你不做绝育么

Catee发表于 2016-04-13 13:11 能领养吗

抱歉!这年头狗贩子多,不领养

蓁蓁妈 小学五年级
cnalsheng发表于 2016-04-13 13:15 你家是公的?凑一对会生娃哦!你不做绝育么

我家才7个月,怎么绝育想让它尝一下啪啪啪了再绝育不然太残忍了,本来是想买买只它同母异父的妹妹或者配一胎再养一只的。以后肯定要绝育,泰迪这种公狗,不绝育分分钟出门跟母狗跑了

蓁蓁妈 小学五年级

可以看我的帖子,我绝对不是贩子~

蓁蓁妈发表于 2016-04-13 13:24 我家才7个月,怎么绝育想让它尝一下啪啪啪了再绝育不然太残忍了,本来是想买买只它同母异父的妹妹或者配一胎再养一只的。以后肯定要绝育,泰迪这种公狗,不绝育分分钟出 ...

可是我家的是母狗哦,一啪啪就怀孕咯

xxxyz131 禁止发言

内容被自动屏蔽

dede521 初中一年级

帮顶,我自己家里有只狗,Z近朋友又送了一只泰迪,她觉得狗狗不会上厕所。嫌弃在家里大小便很脏,觉得我天天遛狗顺带捎着,半岁了,来了四天了,感觉不太理我,可能不适应,好怕养不熟啊,祝楼主尽快给小泰迪找到新家

dede521发表于 2016-04-13 13:32 帮顶,我自己家里有只狗,Z近朋友又送了一只泰迪,她觉得狗狗不会上厕所。嫌弃在家里大小便很脏,觉得我天天遛狗顺带捎着,半岁了,来了四天了,感觉不太理我,可能不适应,好怕养不熟啊,祝 ...

泰迪很容易熟的

ws1989711 小学二年级

我能领养不

ws1989711发表于 2016-04-13 13:53 我能领养不

能稍微说下你的情况么,私信也可以

expect 初中二年级

我像养泰迪,我也在光谷

有意者请私信我,想免费占便宜的就别折腾了,我说价格可以商量的前提是你有狗,爱狗,想多养一只的。谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载