通讯数码
e08858 高中二年级

我特么也是3月1号提交资料,到现在还没解锁

香菇鲜肉包 超级意粉
王家的优优 博士一年级

我发票没找到,只有盒子和三包卡,id是实名认证的能要售后解决吗

Korea 小学六年级
王家的优优发表于 2016-04-18 07:39 我发票没找到,只有盒子和三包卡,id是实名认证的能要售后解决吗

发票没找到的话估计会比较麻烦,你可以打苹果的售后具体问一下,我的id已经被别人实名制了,所以就是要把那个id的所有数据都“格式化”掉,然后我就可以用自己的手机把原来的id解锁,然后再使用新的id重新使用手机

snowwang824 幼稚园小朋友

同样的遭遇,真的是心情糟透了,我是4月26日提交的各种凭证,到现在还说一直在审核审核,已经不记得多少次跟客服说过,每一次都是同样的问题说N遍,什么高级客服专员也会有不一样的说法,真的是要气爆了。到现在是个啥结果还不知道呢,审个凭证要一个多月吗,原先说什么15个工作日,觉得就是个幌子,真是欲告无门。苹果客服简单就是垃圾。

snowwang824 幼稚园小朋友

一样一样的遭遇,4月26日提交的凭证,到现在还说一直在审核审核,真不知道这些人都是干什么的,无数次的电话电话电话,一点用都没有。欲告无门,苹果简单就是垃圾,太讨厌了。

行随心 大学四年级

手机中毒了,指望厂家给你解决问题,不太现实。厂家只负责手机维修吧。你买台电脑,中毒了,指望电脑厂家给你杀毒吗,充其量帮你重装系统而已吧。

Korea 小学六年级
snowwang824发表于 2016-05-30 11:42 一样一样的遭遇,4月26日提交的凭证,到现在还说一直在审核审核,真不知道这些人都是干什么的,无数次的电话电话电话,一点用都没有。欲告无门,苹果简单就是垃圾,太讨厌了。

我的手机已经弄好了,2月22号到5月6号,闹心的事情终于解决了啊!弄好后马上换了新的ID,绑定了两步验证。现在你能做的事情真的就只有等了,他们确实是霸道的企业,确实是投诉无门,所以只能浪费时间跟着耗啊!

Korea 小学六年级
行随心发表于 2016-05-30 16:34 手机中毒了,指望厂家给你解决问题,不太现实。厂家只负责手机维修吧。你买台电脑,中毒了,指望电脑厂家给你杀毒吗,充其量帮你重装系统而已吧。

这是中毒么?是苹果自生系统的漏洞造成的,如果跟他们无关,你觉得作为这么牛B,投诉无门,没人监管的公司会管你?会接你这个case?人家不傻好么!

Korea 小学六年级
e08858发表于 2016-04-15 12:01 我特么也是3月1号提交资料,到现在还没解锁

等着吧,估计快了,我的提交了快两个半月才解锁成功呢!

姑娘很强大- 大学二年级

我已经被锁了一个月了,已经等的没脾气了,打客服电话永远都是等等等,耐心等待

Korea 小学六年级
since87 小学三年级

其实我想说,我和楼主遇到同样的情况,我是3个月整解锁的。看来这种情况3个月是标配。。

since87 小学三年级
姑娘很强大-发表于 2016-06-07 02:13 我已经被锁了一个月了,已经等的没脾气了,打客服电话永远都是等等等,耐心等待

见33楼

香菇鲜肉包 超级意粉

帮lz顶一下.确实现在比较麻烦

姑娘很强大- 大学二年级
since87发表于 2016-6-8 15:29 其实我想说,我和楼主遇到同样的情况,我是3个月整解锁的。看来这种情况3个月是标配。。

我差不多一个半月就解了

本ID 大学四年级

我姐昨天被锁死了,才买一个星期不到的新手机

zhz_mse 小学二年级

这个问题我遇到过,直接找客服,要求投诉升级,你就说你要求找回账户,不要提解锁的事。找回账户会有其他客服来处理。很快,10分钟以内可以搞定。

zhz_mse 小学二年级

另外提醒下不要用QQ和网易邮箱,坑爹的说~

coolboyl 初中二年级

完全被忽略,还好现在不用水果机了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠