婴幼育儿
天天天蓝715 硕士一年级

理解过敏体质的孩儿妈啊!那些回复里什么扛啊,食疗啊,顺尔宁吃早了啊的说法都不靠谱啊!我觉得你可以配点雾化做,效果还不错的!

爱走猫步的鱼 初中二年级

咳嗽吃梨子。煮水放点百合

爱走猫步的鱼 初中二年级
籁香儿发表于 2016-04-14 19:29 你们说的药我家都没有,也不喜欢给丫吃药。一般感冒流鼻子就多喂水,咳嗽就川贝冰糖蒸梨子或者盐蒸橙子换到吃,基本3-5天就好了。发烧也是先在家物理降温,或者美林泰若林,第三天还烧才会去医院查血,没有特别 ...

我跟你一样的处理方式。孩子现在三岁多没吃过感冒药。每次发烧都是自己扛。用的治疗方法也和你一样。

如珠如宝 硕士一年级

百蕊颗粒吃多了以后效果越来越不明显,还贵,但是妇幼超级爱开这个。

oO驊驪Oo 大学四年级

过敏体制的吖不能扛,然后以后感冒不要用氨酚黄那敏,这个药有退热作用,必须有4种症状一起出现才能用,不然用了就出汗然后就会咳,可以用惠菲宁

晗晗2009 博士二年级

当妈的好操心

jjxf1006 大学二年级

做雾化,早上一起床做一次,睡前做一次。我儿子吃这些药都没用,基本都是拖好的,做雾化的效果很明显,也不用吃这么多药

大家闺秀 大学三年级

当宝宝支气管炎遇上啥事不管的爹,生无可恋、这是谁想出来的标题啊!真是够了

小女人琴琴1983 博士一年级

我家也是一样的什么什么什么不管

熹微微。 博士后

感冒一般都不喂药 昨天开始有点咳有点鼻涕 爷爷奶奶要喂药 我不让 我们家宝平时感冒都不吃药 多喝白开水自然好 估计在爷爷奶奶心里也嫌我嫌死

妖妖1213 小学六年级

我只想说过敏体质的娃伤不起,根本不能扛,越扛越狠,我是搞怕了的。娃和娃是不同的,我大宝正常体质,小时候病了吃点药就好了。二宝过敏体质,一咳嗽就发烧,不及时打针就等着肺炎吧,伤不起啊。所以自己带娃的经验不一定适合别人家的娃。

117718855 初中三年级
mm_lavender发表于 2016-04-14 16:24 我家宝宝也是被奶奶传染感冒了,咳嗽的厉害,吃百蕊几天了,没流鼻涕了,但是咳嗽仍然不见好,真是着急啊!

去医院查血了,雪项不算很高,确诊支气管炎

静儿。 初中二年级

老人都这样。嘴上说几疼孙子几疼孙子(就爱搞些乱七八糟的东西给宝宝吃),其实真正该注意,该疼孙子的时候(比如奶奶生病需要带口罩)又不愿意做了。

mm_lavender发表于 2016-04-14 16:24 我家宝宝也是被奶奶传染感冒了,咳嗽的厉害,吃百蕊几天了,没流鼻涕了,但是咳嗽仍然不见好,真是着急啊!

咳嗽好的很慢的,我们家至少得半个月,哎,娃咳嗽听着都费心。

武昌的虫子发表于 2016-04-14 16:46 感冒喂顺尔宁做什么?

我家是过敏性体质啊,得吃抗过敏的药。

zenxue发表于 2016-04-14 16:49 我宝也是咳嗽一直不见好,吃了百蕊,止咳颗粒还是咳,药吃多了也不好

现在呢?什么情况了?咳嗽据说是好的慢些。

babyface发表于 2016-04-14 16:57 当了妈就是有操不完的心

每次一有感冒迹象我就开始担心。每次有两三个月没感冒了,我又开始担心,怕什么时候又生病

宅女袁发表于 2016-04-14 17:04 你家药吃的不少,没配排痰的

止咳糖浆啊,还有沐舒坦

cissy112发表于 2016-04-14 17:16 我屋里男将一样,回去就只晓得玩电脑,伢病了,半夜也都是我带伢去医院,平时很少管伢,上次伢病狠了他不晓得,后来才晓得关心哈

我们家确定病了,还是会管之下,其余啊,除了手机就电脑,每天说自己很忙。

rebornangle 大学一年级

我也是无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载