生活杂谈
方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

奔三的小伢 大学二年级
肉肉c发表于 2011-3-26 11:01 那好少啊…6个月工资才2万多…年终奖也2万多…年收入7万左右么?那为什么那么多人想考公务员啊……

不是都说公务员工资是小头么

兰州一枝花 超级意粉
方豆皮发表于 2011-3-28 08:12 这应该是科级干部的收入了吧,我普通科员一个月才2400块啊!!!!尼玛才2400块啊!!有木有!!!尼玛 ...

我只晓得公务员工资不高 但是其他七滴八滴报销应该蛮多的吧。。。。 分房子了没有~!??? 不然真的没有混头啊。。。

兰州一枝花 超级意粉
奔三的小伢发表于 2011-3-28 09:13 不是都说公务员工资是小头么

搞不清白 我妈同事的姑娘是公务员 工资蛮低 听我妈说才3000块钱 唯一的好处就是分了套房子。。。。

小汉口 高中一年级

工资涨,意味着啥都要涨,意味着我们这些没涨工资的要惨了

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉
方豆皮

分房子要大几十万啊????不是吧 。。。 好贵啊。。。。

我以为分房子每个平方才1000块钱额~~~~~

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

静逝雪霜 硕士三年级

我周围公务员很多

可能是他们单位占的好吧 都是些早上10点之前看不到人 下午3点以后就没人的那种队伍

买套房子什么单位福利 直接优惠了20多w

zmud1204 博士一年级

我等了五年,才涨了200,谣言吧

泸克 高中一年级
宁生

说低了~

bbsky512 初中二年级
肉肉c发表于 2011-3-28 11:34 搞不清白 我妈同事的姑娘是公务员 工资蛮低 听我妈说才3000块钱 唯一的好处就是分了套房子。 ...

这个MM真有米。

jack7115 初中二年级

内容被自动屏蔽

囡囡nicole 大学三年级

我认得的公务员也是早上睡到自然醒,下午在单位睡个午觉,起来三四点就直接走人的那种。。。

火星猫尾巴 硕士二年级
zmud1204发表于 2011-3-28 18:19 我等了五年,才涨了200,谣言吧

哈哈,确实~~~~

fayefaye 大学三年级

那么多高学历的挤破头靠公务员,难道就是为了每个月2、3000块钱工资?公务员钱少又没房子分,还整天受约束。没意思透了。有的人总以为有神马灰色收入,大部分普通科员哪里有什么灰色收入撒?有本事的乘早不要考公务员,否则肯定后悔

参天大树1982 高中二年级

现在都把公务员妖魔化了!~~~像我这样一般的科员,就是干事的小罗罗,一个月也就2000—3000的样子(市直),养老保险是不用交(实行退休制,这点不可否认有一定的优越性),但医保和公积金还是要交的。年终13个月工资,还是基本工资(公务员的基本工资你们懂的,科员就近1000块钱的样子),至于什么治安奖、绩效奖,得到才能发(这需要局领导的争取),我实事求是的说,现在物价上涨,日子也不好过!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathy0824 高中二年级

部分信息不真实.....据我所知并非如此.而且理论与实际总是有差距的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载