辣妈学童

武昌梅苑小区里幼儿园怎么进?附近其他幼儿园有哪些?

38回复 阅读 6859

家住附近,周围有梅苑二期里的武昌实验幼儿园和省实验幼儿园,但是木有任何关系啊,孩子9月就要上幼儿园了,从3月起隔两天就去这两个幼儿园问报名时间,总是说等通知,等的好紧张了,又怕别人已经内定了,错过了耽误小孩报名,听说公立都很难近,要关系,这要怎么找啊,有没有小孩在这两家或者附近其他幼儿园念书的宝妈,能不能告诉具体时间如何报名啊!上个幼儿园怎么这么难!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

popofanny 高中一年级

自己先顶顶,期待宝妈们经历分享

周老师岚岚 小学一年级

比起幼儿园来说,小学才是真正的揪心啊

明明通知有回复怎么看不到呢,关键时刻啊

巨蟹座的猪 大学四年级

我家也住附近,宝宝明年3月份3岁,也不知道该咋办!宝妈打听到消息了吗?

草莓星星草发表于 2016-05-05 16:52 我家也住附近,宝宝明年3月份3岁,也不知道该咋办!宝妈打听到消息了吗?

还没有啊,今天又来问了,还是说等通知,通知还没贴提心吊胆的怕报不上

巨蟹座的猪 大学四年级
popofanny发表于 2016-05-05 17:15 还没有啊,今天又来问了,还是说等通知,通知还没贴提心吊胆的怕报不上

我们这些冒的关系的家长真是照业啊,我会持续关注你的

奔跑的小队 高中一年级

幼儿园没对口的,都要关系

dyw1225 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙熙1981 高中二年级

去年省实验幼儿园没招人,今年就不知道了,公立都是关系户。不行就私立

熙熙1981发表于 2016-05-12 10:44 去年省实验幼儿园没招人,今年就不知道了,公立都是关系户。不行就私立

只能公立私立双管齐下了,这两个公立离太近了真是不甘心放弃,等公告出来了看有没有好运气,为难的都是普通老百姓

巨蟹座的猪 大学四年级

对口也进不了??

巨蟹座的猪 大学四年级

你们家是对口的吗?

草莓星星草发表于 2016-05-13 07:56 对口也进不了??

二期里面的对口,据说一期的都不收了,我住边上,前几年可以进,现在条件越来越严了,不知道啊。省实验都要关系吧,没什么对口的,还有好多南湖的在里面上呢

草莓星星草发表于 2016-05-13 07:56 你们家是对口的吗?

要是住二期里面就好了,肯定能进,不用这么忐忑了,具体的公告还没出,不知道今年范围是哪些

巨蟹座的猪 大学四年级
popofanny发表于 2016-05-13 08:25 要是住二期里面就好了,肯定能进,不用这么忐忑了,具体的公告还没出,不知道今年范围是哪些

啊,我住一期,那我伢不是也上不了

草莓星星草发表于 2016-05-13 08:46 啊,我住一期,那我伢不是也上不了

以前一期也能进啊。今年不知道,每次问只说优先招二期的,你去问没有?

巨蟹座的猪 大学四年级
popofanny发表于 2016-05-14 06:40 以前一期也能进啊。今年不知道,每次问只说优先招二期的,你去问没有?

我宝宝14年3月份的,今年9月应该进不了,不知道明年三月可不可以进?

草莓星星草发表于 2016-05-14 06:53 我宝宝14年3月份的,今年9月应该进不了,不知道明年三月可不可以进?

等今年公告出来看看吧,希望我们都能进,好运来吧!

巨蟹座的猪 大学四年级
popofanny发表于 2016-05-14 07:28 等今年公告出来看看吧,希望我们都能进,好运来吧!

读个幼儿园都操碎了心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载