意粉咵房

你们买房都不挑了吗

18回复 阅读 1973

去年年底没有大涨之前也去看过几个汉口的楼盘

楼盘在火车轨道旁边,塔楼,居然还卖的不错

某两个楼盘三环线不到百米,职业顾问要我们关窗生活,居然还是区域销售冠军

楼盘号称开盘当天全部卖完,从地铁走过去也要二十多分钟

看到这里房子断货的消息,我心悲凉,还是去朝鲜好,大家都有房子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zzlo2015 大学一年级

国人干什么事都是跟风!

yoyonono 初中一年级

武汉也是去库存,一些不好卖的,突然都卖光了

acay 初中二年级
zzlo2015发表于 2016-04-14 09:05 国人干什么事都是跟风!

羊群效益 让我想起了抢米抢盐抢板蓝根

acay 初中二年级
yoyonono发表于 2016-04-14 09:14 武汉也是去库存,一些不好卖的,突然都卖光了

刚需真心要擦亮眼睛

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyonono 初中一年级
acay发表于 2016-04-14 09:18 刚需真心要擦亮眼睛

放假猛涨的时候,刚需也顾不得那么多了,改善和投资还是得仔细挑挑

前方低能 硕士一年级

心疼刚需

liujieqiang 大学二年级

刚需的悲哀,好位置太贵,而且还无房可买。中心地段都卖光了,能买在三环边上而不是郊区已经不错了。

acay 初中二年级
liujieqiang发表于 2016-04-14 09:28 刚需的悲哀,好位置太贵,而且还无房可买。中心地段都卖光了,能买在三环边上而不是郊区已经不错了。

一面看维权

一面看抢房

刚需已经精神分裂了

acay 初中二年级
九真土产贸易发表于 2016-04-14 09:18 幸福湾的美好前景把我带入坑里,后悔人生第一次购房就被忽悠,路没通,天然气没有,开发商高唱赞歌,给我500块,我差这500块吗?笑话!我们整个k5每家业主给你们500块,你们跟我通路通气,你们干不干?真 ...

恕我直言 买房的时候真心要自己判断

职业顾问能相信多少 在武汉的大环境下

买了房想维权有多难 不夸张的说 大多数人半辈子才买一套房 就这么把自己交待了?

liujieqiang 大学二年级
acay

贪便宜就得有心里准备,某些稀烂的楼盘价格相对周边确实低到让人心动的地步了,不自住拿来出租也不错

TonySteel 小学六年级

刚需管不了那多,谁么斯都好滴房子不是给刚需准备滴

梅川内酷 硕士三年级

现在主要是买房嘲笑没买房的。。。哎 扭曲的社会

aptboy 大学三年级

羊群效益 让我想起了抢米抢盐抢板蓝根

内容被自动屏蔽

低调的小P 初中二年级
九真土产贸易

这设计的有学问啊 ···/:

内容被自动屏蔽

陈小车 初中一年级

江汉区Z便宜的也就是靠三环的那俩盘了,比三环外的老房子都便宜

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载