求职招聘

有没有懂劳动法的朋友?有个问题想请教?

32回复 阅读 1521

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人从事银行业信贷工作,由于近两年经济下行压力交大,好多企业还不上贷款,本人也打算辞职跳槽到其他行业,但是单位不放人,说要我清收不良贷款再说,请问这违反劳动法吗?因为新单位需要办离职手续之后才能签合同,但是这边不放人,有懂这方面的朋友吗?急急急

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

水瓶里的龙 大学三年级

你现在公司大么?你可以消极怠工或者不去上班,只要一心要走,是可以的

冰冻的心@一一 初中一年级

贷款不是有风控的负责吗?关你什么事啊!不去不就行了!不要那个月的工资!

恰好心动 大学四年级

请一个月病假,就说自己生病要住院

蛋挞姑娘 硕士一年级

提前一个月打辞职报告,一个月后交接走人

勇气之心 小学六年级

你看下之前的劳动合同就知道了。理论上这个不是你cover的范围

千层雪 得意大咖

提前一个月提交书面辞职报告,到了一个月,公司不让你走,你可以走

彭仁高律师 大学一年级
小东门-老程发表于 2016-04-14 13:53 本人从事银行业信贷工作,由于近两年经济下行压力交大,好多企业还不上贷款,本人也打算辞职跳槽到其他行业,但是单位不放人,说要我清收不良贷款再说,请问这违反劳动法吗?因为新单位需要办离职手续之后才能签合同 ...

我是律师,你不想做,提前一个月写申请就可以了。

表表幸运 初中二年级

还有这么一回事啊,真心不知道

假装有文化的人 禁止发言

内容被自动屏蔽

不不不要闹了 硕士一年级

哪个银行啊?

小东门-老程 高中二年级
毕业生发表于 2016-04-14 15:20 我是律师,你不想做,提前一个月写申请就可以了。

我们属于国有银行,辞职需省里面批,现在我在市分行他不愿意上报我的辞职申请,拿不到批文我就拿不到档案,在新单位没有档案无法签合同,求解,我能申请劳动仲裁吗?胜算把握大吗?

千层雪发表于 2016-04-14 15:04 提前一个月提交书面辞职报告,到了一个月,公司不让你走,你可以走

我们属于国有银行,辞职需省里面批,现在我在市分行他不愿意上报我的辞职申请,拿不到批文我就拿不到档案,在新单位没有档案无法签合同,求解,我能申请劳动仲裁吗?胜算把握大吗?

guojunghong发表于 2016-04-14 14:57 提前一个月打辞职报告,一个月后交接走人

冰冻的心@一一发表于 2016-04-14 14:45 贷款不是有风控的负责吗?关你什么事啊!不去不就行了!不要那个月的工资!

武汉大鲨鱼发表于 2016-04-14 14:34 你现在公司大么?你可以消极怠工或者不去上班,只要一心要走,是可以的

fire_mars 大学二年级

我们属于国有银行,辞职需省里面批,现在我在市分行他不愿意上报我的辞职申请,拿不到批文我就拿不到档案,在新单位没有档案无法签合同,求解,我能申请劳动仲裁吗

水瓶里的龙 大学三年级
小东门-老程发表于 2016-04-14 19:05 我们属于国有银行,辞职需省里面批,现在我在市分行他不愿意上报我的辞职申请,拿不到批文我就拿不到档案,在新单位没有档案无法签合同,求解,我能申请劳动仲裁吗?胜算把握大吗?

这个,我就不知道了,你可以去所属劳动局问问

武汉大鲨鱼发表于 2016-04-14 19:12 这个,我就不知道了,你可以去所属劳动局问问

谢谢

千层雪 得意大咖
小东门-老程发表于 2016-04-14 19:04 我们属于国有银行,辞职需省里面批,现在我在市分行他不愿意上报我的辞职申请,拿不到批文我就拿不到档案,在新单位没有档案无法签合同,求解,我能申请劳动仲裁吗?胜算把握大吗?

打电话问下劳动局吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载