装修讨论

[开元公馆]给粑粑麻麻的礼物,你们还满意么?

77回复 阅读 8995

激动,紧张,矛盾要写帖子了,在得意看的帖子到是不少,要自己写真的一下就蒙逼了

屏幕前发呆了近一个小时都不知道要怎么开头(就用现在的心情开头吧)

这个帖子写完以后要献给我亲爱滴粑粑麻麻滴,不知道他们看了会不会掉眼泪

2015年年底和老婆偷偷的收了房开元公馆(给爸妈买的一直没告诉他们)

进入主题.。。。。

楼盘地址:开元公馆

房型:平层

建筑面积:83㎡

装修风格:中式风格

本来是准备装好后给粑粑麻麻一个大大滴惊喜的,可是想想是他们住的房子

设计成什么样子还是要他们自己来决定比较好(贤惠的老婆提醒)

虽然惊喜没那么大,但是粑粑麻麻还是很感动滴

所以前段时间带着我那可爱滴粑粑麻麻在各个装饰公司之间比较东奔西跑的把我们都累死了。

后来在一家装饰公司咨询的时候觉得很对我们家的眼

所以就定了,希望装修后能向他们说的那么美好!

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaopenghu 初中一年级

学大家的先做一个目录

1.原始框架图

2.平面布置图

3.效果图

4.开工开工!

5.拆砌墙

6.水电篇

7.番外篇洁具综合选择症

8.木工和找平

(一直在更新。。。。)

本帖Z后由 xiaopenghu 于 2016-5-27 14:56 编辑

原始框架图

个人觉得房子很小不过只有粑粑麻麻两个人住也算凑合吧

Z主要是现在所有房子的公摊太大了(气氛、气氛)

平面布置图

这是我们家Z后和设计师一起敲定的Z终平面方案给大家分享

规划成一个小三房,因为粑粑麻麻喜欢喝茶所以给他们单独准备了一个房间

为自己过来留了一个房间(我们房的柜子比妈妈的大被他们鄙视了半天

本帖Z后由 xiaopenghu 于 2016-4-15 11:07 编辑

效果图

这是两张打动我粑粑麻麻的罪魁祸首

可能是因为他们年龄比较大所以很喜欢这种深深的颜色(反正我是不喜欢的)

大家帮我看看这个效果图

本帖Z后由 xiaopenghu 于 2016-4-15 11:12 编辑

周小娟 为人民服务
xiaopenghu发表于 2016-4-15 10:45 激动,紧张,矛盾要写帖子了,在得意看的帖子到是不少,要自己写真的一下就蒙逼了在屏幕前发呆了近一个小 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

q153664970 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使爱吃鱼 博士二年级

开元公馆有83的吗?我怎么记得是76和90的啊?

q153664970

是的,地板比较暖温馨,砖的话比较冷

天使爱吃鱼

我是8-1-404 因为小3房的户型比较多

本帖Z后由 xiaopenghu 于 2016-4-15 15:56 编辑

oylp1988 初中二年级
xiaopenghu

期待LZ 完工的样子哦,看下效果图很适合老人居住哦,很棒的哦

幸福的小然 硕士二年级

上个星期天刚刚跑小区宣传家具的

oylp1988

谢谢

sunnyfu0811 大学一年级

效果图

2016-4-15 11:02 上传

下载附件 (97

xiaopenghu

互相学习

豪迪装饰 家居认证商家

坐等更新哦~

帅锅的忧伤 博士二年级

开工了开工了

终于开工了,希望我家和旺旺一样

爱摄影的粑粑

我们新家的设计团队

开工大吉

本帖Z后由 xiaopenghu 于 2016-4-16 10:35 编辑

继续更新工地拆砌墙

很不错缝隙对的很齐,新墙砌的平整度也很好,给个大写的赞

后来小师傅还说会在新墙和老墙之间加什么防裂网,方正我也不懂弄好就行

xiaopenghu

很不错哦,旺旺旺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载