生活杂谈
沐阳Yu 初中一年级
lulu1231发表于 2016-04-17 16:11 我在商职医院做的,都去了5,6次了治疗。

多少钱啊

lulu1231 博士一年级

治疗500,牙套800

她生活 初中三年级

我在口腔医院做的 前后一起花了两千多 一颗

举着个春卷 初中二年级

感觉不是疼,是一种蛮难受的感觉

大大大大甜妹。 初中一年级

几年前去的 中山医院门口的口腔美容科 印象中不是特别疼 打麻药点吧感觉 去吧 放心的治疗吧

吴三岁 高中三年级

就那一下 忍过来就好了

zhoubin 高中一年级

上个月才在武大口腔医院搞了,5千多点!

沐阳Yu 初中一年级
zhoubin发表于 2016-04-18 08:50 上个月才在武大口腔医院搞了,5千多点!

就一颗的价钱吗

不见就散吧。 高中三年级

神经弄断后就好了,是很疼的,Z好去大点的正规医院弄,以免以后又出现这样。以绝后患。

阿毛哥 初中二年级

牙病很头痛啊,又贵

低调的小P 初中二年级

治疗费用根据你牙齿当时状况,看前期需要多少步骤,所以这个价格不等。牙套800起步,根据需要和经济状况自己选择!

小丸子的烦恼 硕士二年级

默默的问句 根管治疗是治疗牙齿的什么啊 ?

margaret1204 大学四年级

一医院做的,感觉不疼咧,就是有点酸,要搞四次,一星期一次,花了1000多!后来我老公二医院花了2000多!前后隔了一年

我就是蹭蹭 小学四年级

不疼

踏歌行 硕士二年级

我家孩子前2个月做了的,一颗牙齿分3次做的,打了2次麻药,孩子说有点疼。

margaret1204 大学四年级

有可能我的神经已经死了,所以感觉不到疼吧,不过我老公也说还好啊

yancey 初中一年级

我觉得不疼啊,就是钻的牙酸武大口腔,2000+,2010年做的

沐阳Yu 初中一年级
踏歌行发表于 2016-04-18 22:46 我家孩子前2个月做了的,一颗牙齿分3次做的,打了2次麻药,孩子说有点疼。

你家孩子哪做的呀 费用多少

淡泊云烟 硕士三年级

三年前在青山112街坊附近做的,两颗做根管加补牙,好像只花了5~600吧,感觉还可以,当时也准备找大医院的,可是太贵了

ashao11 大学四年级

先拔牙髓,就一根很细的针把你坏的牙齿掏空,痛的很,搞完要吃消炎药,回来不能吃饭都。 过一周去填充不知道什么玩意 ,把牙齿磨平,给你做模具。问你要什么牙齿,一般烤瓷牙和全瓷牙,烤瓷牙几百到一千多,全瓷就Z低两千多了,看个人选择。Z后去医院装牙齿,然后就OK拉,装完吃饭还是 蛮爽的。就是不要用这颗牙齿吃特别硬的。我在陆总医院做的,根管治疗加牙齿及各种费用2500左右。供参考。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载