辣妈学童
星宝妈妈 初中一年级
熹微微。发表于 2016-04-17 22:13 是的 肯定也要参考价格 贵的离谱就算了 和市价差不多还是值得考虑的 和同年级的孩子一起玩 你们大人之间有交流 说不定几个家庭能成为朋友 小朋友Z需要的还是伙伴 日后回来还能继续交流 贵的离谱幼儿园 ...

赞同

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒果猪猪 硕士二年级

估计不便宜

欧蕾西娅 硕士三年级

其实就是幼儿园变着法赚钱而已,至于家长呢,各有各的想法。但不影响幼儿园这个初衷

星宝妈妈 初中一年级
欧蕾西娅发表于 2016-04-17 23:12 其实就是幼儿园变着法赚钱而已,至于家长呢,各有各的想法。但不影响幼儿园这个初衷

应该不至于,因为幼儿园本身学费也不低

欧蕾西娅 硕士三年级
星宝妈妈发表于 2016-4-17 23:16 应该不至于,因为幼儿园本身学费也不低

你见过哪个嫌弃钱多的?公立学校ZF有补贴,还不是一样捞钱。连伢订小饭桌老师都能拿到提成,牛奶订少了班主任还要挨校长批评。

星宝妈妈 初中一年级
欧蕾西娅发表于 2016-04-17 23:31 你见过哪个嫌弃钱多的?公立学校ZF有补贴,还不是一样捞钱。连伢订小饭桌老师都能拿到提成,牛奶订少了班主任还要挨校长批评。

我的天!!!!好黑暗

中秋节 初中二年级

我也想去,可惜5万往上走。还是算了吧

ouran0206 博士二年级

孩子太小,去了没意义

星宝妈妈 初中一年级
中秋节

是这个价格吗?去哪个国家啊?

中秋节 初中二年级

美国半个月。

中秋节 初中二年级

我还想一万多我就去的。太尼玛贵了

Aibanban 大学四年级
iverus2008发表于 2016-4-17 17:28 像你这么说楼主就没必要问大家看法了,开50万车的人会问你这个10万的车值不值吗?世上也不存在性价比这一 ...

你想喝饮料时会去考虑性价比吗?但是买房买车就会吧。所以此一时彼一时啦。楼主并没有过多的交代自己的情况,所以对于他来说这个划不划算也是未知的。

看回复很多人都是这个建议,叫楼主结合自身情况定夺

pole 初中二年级

不是需要孩子去学到什么,只是去感受下异域的氛围,体验下不一样的生活

kellymom 初中二年级

算了吧,这出国还是自己一家人带吖出去吧,我不相信出了国老师会管我吖的,估计自己都买买买去了

colin_zou 大学四年级

幼儿园就是摇钱树

chenyuelin 初中三年级

价格ok可以去啊,我觉得不在于孩子能记得什么。单是路上的经历,就足以让全家开心和回味了。我们是从两岁开始,每年两次出去,走了这么多地方,感觉孩子不管是适应能力还是独立应对问题的能力还是得到了不小的锻炼的。

none94 大学二年级

多少会有益处吧,条件允许就去吧。不然等小学也是可以的

maomaodeng1986 大学二年级

幼儿园这个年纪真心没必要,我觉得出国夏令营这种,真的在小孩子初中左右参加比较好。纯粹亲子出国玩的话也没必要参加幼儿园组织的···贵,而且肯定没有自己玩自由。

星宝妈妈 初中一年级
花铃儿

去哪个国家啊?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载