孕童摄影

小阿福年度大型孕妈咪、婴童免费试拍活动开始了~~

54回复 阅读 4043

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风叶草紫 博士一年级

沙发

窗外的风景 大学三年级

免费试拍是怎么回事,能详细一点吗?

Q果 硕士三年级

还没婚,。。。。。。。

lulu126789 博士二年级

就是为了让你花更多的钱,给你免费理胎头就是让你做什么胎发笔等纪念品,不做纪念品

就不给你理发

bluebutterfly 超级意粉
lulu126789发表于 2011-3-22 16:13 就是为了让你花更多的钱,给你免费理胎头就是让你做什么胎发笔等纪念品,不做纪念品就不给你理发

啊,真的?不做胎毛笔就不理发?我还打算找小阿福理发,不要它家的胎毛笔呢

avril5 大学四年级

不送底片,1张底片5块钱。

服装一套 造型一个 拍摄15个镜头左右 送个16寸的海报

武汉小阿福 硕士一年级
lulu126789发表于 2011-3-22 16:13 就是为了让你花更多的钱,给你免费理胎头就是让你做什么胎发笔等纪念品,不做纪念品就不给你理发

这个。。。我们就是靠为宝宝理胎发起家的。。从成立到现在十几年来,为成千上万的宝宝理了头发,怎么能说我们不给宝宝理发呢?我们也从来没有说过理发是免费的啊。。。我们从开始到现在一直都是理胎发收费15元。做不做纪念品是宝宝家长决定的,也从来没有发生过不做纪念品就不理发的事情啊!请您说话要有根据!另外,我们免费理胎发是为我们的会员提供的服务,做了纪念品成为我们的会员,我们就可以提供免费理发三次的!

武汉小阿福 硕士一年级
bluebutterfly发表于 2011-3-22 16:22 啊,真的?不做胎毛笔就不理发?我还打算找小阿福理发,不要它家的胎毛笔呢

您好!关于楼上的朋友提出的问题,我已经做了很详细的解释,如果您需要理胎发的服务,可以致电027-82661168或者网销QQ:1390131048提前一天预约就可以了。如果出现了楼上说的不做纪念品就不理胎发的情况,您可以直接加我QQ:1523877684,我能保证不会出现以上的情况出现的,这个请您放心!

武汉小阿福 硕士一年级
avril5发表于 2011-3-22 16:32 不送底片,1张底片5块钱。服装一套 造型一个 拍摄15个镜头左右 送个16寸的海报

谢谢这位仁兄帮我介绍了。。。呵呵

武汉小阿福 硕士一年级
风叶草紫发表于 2011-3-22 16:06 沙发

谢谢捧场。。。。

十七的月亮 博士二年级

活动到什么时候截止?我宝才1个半月 要拍也到5月份才能拍咯

LISA007 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴子~ 大学三年级
武汉小阿福发表于 2011-3-22 16:37 您好!关于楼上的朋友提出的问题,我已经做了很详细的解释,如果您需要理胎发的服务,可以致电027-826611 ...

准备预订小阿福剃胎头,,我宝宝快满月了。不知道你们家百天照有什么活动?

shunrei0320 硕士二年级
shunrei0320 硕士二年级

已预订,感谢小阿福客服的热情服务。

期待中。

烙冰花 大学一年级

我宝宝一岁了,能拍吗

hueszx 大学一年级

能拍。我屋递毛毛一岁半了都能拍。

片片艳 高中三年级

理发是剃光头 还是可以修发型啊

长发妹 硕士三年级

好像还不错哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载