孕童摄影
凯蒂猫 得意陪审团

记号

武汉小阿福 硕士一年级
老陈当妈发表于 2011-3-22 17:30 活动到什么时候截止?我宝才1个半月 要拍也到5月份才能拍咯

您好!宝宝的免费试拍时间是3月25日-4月10日,只要宝宝满月了都可以拍了的啊。。。如果您想跟宝宝5月份才拍的话,请关注小阿福5月份的活动吧。。。欢迎您的光临!

武汉小阿福 硕士一年级
LISA007发表于 2011-3-22 18:11 标记一个,正打算照孕妇照在武昌哪里可以照?

感谢您对小阿福的关注!我们在武昌有4家店,鲁巷,街道口,青山都有店的,具体的详情请致电阿福热线:027-82661168或者网销QQ:1390131048.

武汉小阿福 硕士一年级
晴子~发表于 2011-3-23 09:45 准备预订小阿福剃胎头,,我宝宝快满月了。不知道你们家百天照有什么活动?

您好!感谢您对小阿福的厚爱!我们现在的网络活动挺多的,首先如果您剃胎发,做纪念品满100元即可成为小阿福的会员,可以免费理发3次,还有照相可以享受85折优惠。在网络QQ预约登记了,照满300元还可以多获赠16寸蕾梦娜一幅!不同的阶段还有不同的活动,现在的活动是“三人成团,一人免单”,具体详情,请致电阿福热线:027-82661168或者网销QQ:1390131048

武汉小阿福 硕士一年级
shunrei0320发表于 2011-3-23 13:40 已预订,感谢小阿福客服的热情服务。期待中。

感谢您对小阿福的支持和厚爱!我们一定做的更好!!

武汉小阿福 硕士一年级
烙冰花发表于 2011-3-23 13:42 我宝宝一岁了,能拍吗

您好!感谢您对小阿福的支持!我们这次免费活动从孕妈咪到10岁以内的宝宝都是可以报名的哦~~

武汉小阿福 硕士一年级
片片艳发表于 2011-3-23 16:48 理发是剃光头 还是可以修发型啊

您好!感谢您对小阿福的支持!我们的理发设备只能为宝宝理光头还有平头的。。。宝宝的头皮太嫩,我们并不建议把宝宝的发型搞那么潮。。。。

武汉小阿福 硕士一年级
长发妹发表于 2011-3-23 17:57 好像还不错哦

感谢支持!

avril5 大学四年级

还有青山店?我才看到

先定好的能换地方拍不?

随韵菡馨 小学四年级

咦?我怎么记得小阿福里孕妈咪的底片是10元一张,宝宝的底片是5元一张呢?

武汉小阿福 硕士一年级
avril5发表于 2011-3-25 11:03 还有青山店?我才看到先定好的能换地方拍不?

您好!感谢对小阿福的支持!这次活动我们小阿福七家店都是同时接待的哦~如果您想更改拍摄地点,请提前跟阿福热线:027-82661168或者网销QQ预约就可以了哦

武汉小阿福 硕士一年级
随韵菡馨发表于 2011-3-26 14:55 咦?我怎么记得小阿福里孕妈咪的底片是10元一张,宝宝的底片是5元一张呢?

您好!感谢您对小阿福的支持和厚爱!毛片这个问题可能是我这边没有介绍清楚,因为这次免费试拍活动是孕妈咪和宝宝一起推出的,可能有点误会,在此表示歉意!我们一直都是宝宝的毛片是5元一张,孕妈咪的是10元一张的由于我这边工作的失误给您带来的不便表示歉意!

酷羊羊 博士二年级

青山店参加吗?之前剃抬头是在你们这里弄的,满月就开始电话问要不要剃,一直跟到百天,营销做得不错,呵呵。态度还不错,不像有些人说的那样,可能还冇拍过照片的缘故吧?这次想去试试看

吴忧妈 大学一年级
武汉小阿福

31号我家宝宝就满月了,想在鲁巷店去理发,是不是要预约啊?

还有,百天照有什么优惠不?

武汉小阿福 硕士一年级
酷羊羊发表于 2011-3-26 18:16 青山店参加吗?之前剃抬头是在你们这里弄的,满月就开始电话问要不要剃,一直跟到百天,营销做得不错,呵呵 ...

您好!感谢您对小阿福的支持和厚爱!这次免费试拍活动我们七店都是可以预约哦,青山店当然也是可以的。但是由于名额有限,报名的宝妈都很积极,所以请尽快预约哦!预约电话:027-82661168或网销QQ:1390131048

武汉小阿福 硕士一年级
lixiaojing5125发表于 2011-3-27 11:28 回复 武汉小阿福 的帖子31号我家宝宝就满月了,想在鲁巷店去理发,是不是要预约啊?

您好!感谢您对小阿福的厚爱!您要是到门店来理发是不需要预约的,要是想参加这次的免费试拍活动是需要预约的哦,如果您参加了这次活动,还预定了宝宝百天套系的话还可以多送10寸水晶一幅,会员的话还可以享受85折优惠。。。。还有优惠活动请到店面详询或者致电阿福热线:027-82661168或网销QQ:1390131048

要为自己活着呢 大学二年级

我在小阿福理的发。没做胎毛笔

在医院还送我一张宝宝的7寸相片加相框

要为自己活着呢 大学二年级

我也要订啊

yy鱼 硕士三年级

我也想参加5月照,5月有什么活动呢?

嘟嘟--2009 硕士一年级

不知道你们的这个免费是怎么个免法,是照别的套系再免费送,还是怎么?

想去照孕妇照,想预订了5月左右去照可以吧?是孕妇加个4岁的宝宝一起照。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载