生活杂谈

突然命丧黄泉得亲人,我该怎么帮助你。

59回复 阅读 3338

从来没有觉得自己离死亡这么近,仅仅三四天的时间,三个孩子就没了父亲,原本不富裕却幸福的家庭就这样破碎了。求助万能的得意大神支招,故事的主角是我自己的亲姑父,住在武汉新洲,因为家里有三个小孩,其中一对龙凤胎在读大学,一家挤在不到50平米的廉租房里面,虽然穷但是平静而快乐,为了供小孩读书,武汉的工资不高,压力太大,姑父离开武汉到东莞虎门下面的一个乡镇打工,具体是开铲土车铲垃圾,直到他意外的晕倒在铲土车里,送往医院的当天做了个微创手术,晚上心脏爆裂死亡,才知道他每天从早上四点铲垃圾到晚上十点,每天一千多车。而且处理垃圾没有任何的保护措施,姑父去世的前三天由于身体不适,请过假,说想休息,黑心老板居然没有批,姑父自己还去医院看过,过了三天姑父就死在医院里了。我们大家族所有的亲戚现在都在那里,由于可能涉及到当地的市政工程,所以当地所有JC和记者都不理,求助,万能的得意大神,该怎么办?帮帮我的姑姑和表弟表妹,不知什么方式处理才Z好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欣欣向龙 高中三年级

生在人吃人的社会还能怎样?

yang宝妈 小学六年级
欣欣向龙发表于 2016-04-16 03:11 生在人吃人的社会还能怎样?

我也是是这样觉得,但是还是抱写一丝微弱的希望,我姑姑顺那老板已经准备跑路了

mky 超级意粉

过劳死?这么长的工作时间,卧槽

紫汐 博士一年级

吃人的财狼啊

肥嘟嘟左卫门7 高中三年级

发微博

囬忆莳发表于 2016-04-16 07:18 发微博

我表弟发了,没什么效果,是不是要@当地的报社之内的

mky发表于 2016-04-16 05:14 过劳死?这么长的工作时间,卧槽

是呀,关键是我生病给你请了假,说头昏了,你为什么不批假

winifred988211发表于 2016-04-16 07:13 吃人的财狼啊

哎,就是的

老虎油一地 得意陪审团

帮顶

新浪微博号 银色子弹ATPS,希望大家帮忙扩散转播

希望有新浪微博的得意好心人帮忙转发

put 高中二年级

没有微博 这里帮顶 让更多人看见 帮你

put发表于 2016-04-16 09:54 没有微博 这里帮顶 让更多人看见 帮你

谢谢

芒果糖糖 得意陪审团

去北京**

芒果糖糖 得意陪审团
芒果糖糖发表于 2016-04-16 10:09 去北京**

后面两字被屏蔽了?我觉得你懂的

芒果糖糖发表于 2016-04-16 10:10 后面两字被屏蔽了?我觉得你懂的

sf吗?首先希望万能的得意能够将新闻先困扰开来,首先得有媒体介入才行。

yang宝妈发表于 2016-04-16 10:23 sf吗?首先希望万能的得意能够将新闻先困扰开来,首先得有媒体介入才行。

我打错了,是扩散开来

芒果糖糖 得意陪审团
yang宝妈发表于 2016-04-16 10:23 sf吗?首先希望万能的得意能够将新闻先困扰开来,首先得有媒体介入才行。

是sf

Mars/, 大学一年级

造业。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载