装修讨论

装修问一下

54回复 阅读 1764

现在手头上有两套小居刚下来的毛坯,一个90多点,一个80多点的,90多自己住,80多的准备出租

请问哈,简单点装得话两套一起要多少钱啊

靠出租的那个只要厕所厨房墙面简简单单搞一下就可以了反正只是出租用

主要是90多的那个 稍微搞好一点毕竟是自己住

我不懂这些就是想问哈 简单装哈一共几多钱能搞下地啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坠入海王星 硕士一年级

装修太麻烦了,现在前期找装修的都不么样,一是我预算蛮少的,二就是都是熟人,俗话说熟人就是坑熟人,唉心累

suzyoourlove 禁止发言

内容被自动屏蔽

ytty1224 初中三年级

内容被自动屏蔽

众意装饰客服 硕士一年级
坠入海王星

亲,我们公司在光谷商圈有10000平的展馆,

目前是武汉Z大的一家整装公司。您来我们公司不仅可以看方案报价,设计效果

还有施工工艺各品牌的主材展示,有190套功能样板间

同时我们公司还有自己的软装馆,也就是说您来我们公司看装修就相当于跑了整个装修市场

您只需花半天的时间就能把装修全部搞清楚。

下面有联系方式,您有什么疑问可以咨询, 感谢您关注众意装饰

坠入海王星 硕士一年级
suzyoourlove发表于 2016-04-16 09:31 这是我们的施工工艺http://www.deyi.com/thread-8238399-1-1.html,你可以参考一下 前段时间跟你一样的情况,140平我们开了9W 有兴趣加我V信 ...

好的,我先看看

刘豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

众意装饰客服 硕士一年级
坠入海王星

方便短个联系方式吗?

suzyoourlove 禁止发言

内容被自动屏蔽

坠入海王星 硕士一年级
刘豫发表于 2016-04-16 09:35 就找施工队呀

是啊,施工队相对于装修公司便宜这

主要手头上钱不多,就想简单装哈子能进去住就可以了

刘豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

坠入海王星 硕士一年级
刘豫发表于 2016-04-16 09:38 找个好的施工队,很好师傅负责

嗯嗯

陳老头~~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

paddies 初中一年级

你这简直是呼唤小广告的帖子啊哈哈哈哈

尺度空间客服 家居认证商家客服

我们是尺度空间装饰设计公司,设计+施工的话大概5W左右,详细内容可以私信我们

本帖Z后由 尺度空间客服 于 2016-4-16 10:42 编辑

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主需要定制家具也可以到我们工厂店看看

格力客服 初中二年级

楼主需要买空调也可以上我们格力帖子看看

ayumiyang 大学四年级

回复 坠入海王星 的帖子

亲,我们公司在光谷商圈有10000平的展馆,

目前是武汉Z大的一家整装公司

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

坠入海王星 硕士一年级
享自然衣柜客服发表于 2016-04-16 10:47 做定制家具可以到我们家看看哦

好的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载