备孕好孕

订好月子中心啦

258回复 阅读 15124

猴宝宝的预产期是八月底,因为今年怀孕的宝妈们太多,又怕八月底正好赶在九月开学前会是个高峰期,所以四个月的时候就提前去考察月子中心,定下了一家

因为自己家和爸妈家都住汉阳,所以只考虑距离比较近的,方便到时候家人们探望和老公陪住。

前期在网上做了下功课,Z后确定了两家去实地考察。一家汉阳造,一家凯德

两家都各有优势,汉阳造这家开了好几年,环境位置好,尤其夏天坐月子看到窗外一片绿色应该是比较舒服的。凯德是去年才开,硬件设施都非常好。

Z后选定了汉阳造这家。主要是以我个人偏重点来考虑的,一是我们对空气环境要求比较高,因为老公鼻炎,他对空气特别敏感,觉得汉阳造这边他鼻子更舒服点。二是汉阳造离家更近,方便点。三是我对月子里Z大的要求就是自己能睡个好觉休息好,这个我问了些住过的朋友说汉阳造的就可以满足。四是从价格上来说,汉阳造的还是更有优势一些。虽说住月子中心就是花钱,不过在能满足自己需求的基础上,能省点更好嘛。

签订单的时候随手照了几张月子中心环境,还有试餐,试餐味道还不错,我这个重口味也吃的惯。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

简洁1026 硕士三年级

价格分别多少呀亲?现在涨价没?我马上四个月了,也准备要看看月子中心了

温泉泡泡1988 大学二年级
璇茈丫头发表于 2016-04-16 10:29 价格分别多少呀亲?现在涨价没?我马上四个月了,也准备要看看月子中心了

我短你吧

幽幽z 高中一年级
温泉泡泡1988发表于 2016-04-16 10:46 我短你吧

短个价格吧

幽幽z

短你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

缪斯 大学二年级

什么价格啊

wangwang2005071 大学三年级

谢谢短个价格我

wangwang2005071发表于 2016-04-16 11:11 谢谢短个价格我

短啦

缪斯发表于 2016-04-16 11:08 什么价格啊

短你啦

纸老虎7 大学四年级

汉阳造的不错,看上去舒服

纸老虎7 大学四年级

凯德的贵,还涨价了,销售答应的项目到签单就说不行了,不靠谱

八天之外 小学三年级

短个级别呗

八天之外 小学三年级

价格

陈小懒 大学一年级

短个价格吧,谢谢

suhua-weiwei 初中二年级

亲,短个价~

向向0302 硕士一年级

亲,短个价格吧。谢啦

我最闪亮 初中一年级

多少钱呀?短我吧 谢了

馨禧月母婴专护 硕士三年级
纸老虎7

宝妈您那边遇到什么样的问题,可以私信一下小馨吗,小馨会努力解决您说遇到的问题。

hp1203882217 高中三年级

汉阳造的话那不是跟得意总部很近

纸老虎7发表于 2016-04-16 11:57 凯德的贵,还涨价了,销售答应的项目到签单就说不行了,不靠谱

啊是吗?其实我去了对凯德那家还是蛮感兴趣的,毕竟硬件设施好又很专业的感觉,但是我老公鼻炎在那里面待了一下就不舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载