意粉咵房
wazz 大学一年级

建议尽快下手,现在的行情是户型越大越贵,还在不断上涨,我们年前看中个房,年后直接涨20万,也咬咬牙买了。别心疼那点利息,还不够涨价的零头

tingyu82172 高中一年级

我家07年买的首套150平,商贷,当时不知道,我们夫妻当时也没公积金,结果去年买二套房,想用公积金贷,但是首套超过144,二套不能公积金贷,坑爹得只能用商贷,1.1的贷款利率,我们现在只能三年取一次公积金,总价只能是首套的总价70%。算了一下,估计再过个10年就不能取公积金了,坑爹得钱只能放里面,除非卖了现在的这套。

哎,不过十年后的事谁说的清,可能政策又变了。

龙虎山人 大学三年级

我是卖了郊区的再咬咬牙买了个内环的大四居,亚历山大

泡泡8669 硕士一年级

我和老公去年底一咬牙买了170平的。。贷款了一百多万。。哎

孙山客 大学三年级

我跟你的情况好像,现在已经在准备卖掉现在的小户型换大户型了,刚需要趁早

destiny2009 大学二年级

两年能存够买大房子的钱不

小马甲888 高中一年级
孙山客发表于 2016-04-18 17:58 我跟你的情况好像,现在已经在准备卖掉现在的小户型换大户型了,刚需要趁早

我也是把小户型挂出去了,但是好像不怎么好卖

destiny2009发表于 2016-04-18 18:14 两年能存够买大房子的钱不

两年Z多能攒20万,加上手上的积蓄,估计Z多30万,好像还是不够,不知道两年后房价会怎样

泡泡8669发表于 2016-04-18 17:58 我和老公去年底一咬牙买了170平的。。贷款了一百多万。。哎

你们收入应该比较高,我不敢贷款超过100万

wazz发表于 2016-04-18 17:21 建议尽快下手,现在的行情是户型越大越贵,还在不断上涨,我们年前看中个房,年后直接涨20万,也咬咬牙买了。别心疼那点利息,还不够涨价的零头

嗯嗯

destiny2009 大学二年级
小马甲888发表于 2016-04-18 18:21 两年Z多能攒20万,加上手上的积蓄,估计Z多30万,好像还是不够,不知道两年后房价会怎样

我也想换房,呵呵。觉得卖了再买比较现实

annyding345 初中一年级
向阳花v发表于 2016-04-17 08:40 公积金贷款可用于一套房和二套房,总共不超50万,且二套房不超过房屋总价四成

请问,如果购买第二套房,公积金贷款限额50万是指1人的限额吗,那夫妻2人加起来的限额是100w吗?

呖咕呖咕 超级意粉

二套房也可以公积金贷款呀,不够的部分用商贷

向阳花v 高中三年级
annyding345发表于 2016-04-18 18:35 请问,如果购买第二套房,公积金贷款限额50万是指1人的限额吗,那夫妻2人加起来的限额是100w吗?

如果是夫妻,那以家庭为单位,按现在的政策,公贷Z高50万

🆙🆙

心心相印1108 博士一年级

早入手

张小马1010 硕士一年级

小三房都感觉不够用了。

vicky2010 初中三年级

第一套全部使用公积金贷款的话,二套商贷是算首套房。首套现在付2层就可以。抓紧吧,5月以后变3层。

我重新买也是买二手房

蒲公英de眼泪 硕士一年级

楼主的旧房是在汉阳还是武昌啊?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载